返回列表 发帖

[历史] 『Renewal』客户端地图补丁 (修正毒魔菇分布)

使用方法:
把解压后的文件放进 \data\texture\蜡历牢磐其捞胶\ 目录下
游戏内按CTRL+`调出,再按一下关闭
点右下角的图标可以隐藏地图元素

下载地址:http://rohome.ys168.com (MapVer1.0.rar)

缩略图

参考了韩国Renewal地图、matthewii 、路边猫窝的部分资料
野外和洞穴所标示等级皆为主打怪 (不含杂怪和MVP)
怪物名字和等级写在分界线上的,是两个地图共用的;空白格子是被废除的地图

由于重力社的脑抽行为=,.=  游戏里会把地图比例压匾,所以看到地图有点扁是正常的
没有完美的解决办法,只有等重力社重写程序

如果发现图片有绘制错误或者数据不准,请及时跟我联系修改

更详细的Renewal怪物资料请查阅:http://bbs.rohome.net/thread-1045414-1-1.html

8错,路过小顶。

蛮贴心的补丁

加亮!
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

1.5的系统默认有怪物显示的好像...

那个。。一张地图就只有1种怪吗?

原帖由 116776246 于 2010-7-27 16:09 发表
那个。。一张地图就只有1种怪吗?

是代表怪。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

mark
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

有發現么?獸西消失了
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

原帖由 傲慢の子熙 于 2010-7-27 16:17 发表
有發現么?獸西消失了

还在,怪物等级有所调整

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-7-27 16:19 发表

还在,怪物等级有所调整

可是沒那地圖顯示哦.....獸人戰士44左邊....
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

原帖由 傲慢の子熙 于 2010-7-27 16:20 发表

可是沒那地圖顯示哦.....獸人戰士44左邊....

说明那个地图怪物等级差别较大吧,跟兽人那个不同

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-7-27 16:23 发表

说明那个地图怪物等级差别较大吧,跟兽人那个不同

這樣啊,那藍皮變多少級了?

噢噢.看到了.81級

韩国地图就没画兽西,所以猜测兽西被取消了。。。蓝皮估计在钟楼地下2层