返回列表 发帖
原帖由 →空灵㊣High 于 2007-10-18 15:29 发表
小胖星际被我打的家都不认识了。。。
3家混战变成1打2
还是我WIN。。。忒菜了

那天跟我打的那盘 他造那么多电兵从头到尾就没闪过一下

我甩飞龙一秒能点掉他2个电兵 估计他还没反应过来

哈哈 那盘你也太菜了... 我攒到2队龙想出门探一手的

一不小心就把你给灭门了
很不幸的告诉你....
整个浆糊..除了你...其他全是我马甲
其实你每天只是在和我100多个性格分裂的ID一起灌水...

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-10-18 15:31 发表
别难过了。。。没惹我就好[m_傻笑]

我对师太没兴趣的..

所以我们没有矛盾交织点..[m_害羞]
其实时间总是那么快

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-10-18 15:31 发表
是他们太弱了
你要是能打赢2B就能打赢我了
他很菜的

2B是谁? 你大爷吗?
很不幸的告诉你....

对了 你们有星际群没啊 ?? 推荐一个给你们哈 22734923

只有2b通常才会用到'大爷'这个词的..不知不觉就把自己卖了..[m_bye]
其实时间总是那么快

原帖由 秦子 于 2007-10-18 15:32 发表

那天跟我打的那盘 他造那么多电兵从头到尾就没闪过一下

我甩飞龙一秒能点掉他2个电兵 估计他还没反应过来

哈哈 那盘你也太菜了... 我攒到2队龙想出门探一手的

一不小心就把你给灭门了

我没想出自杀来的,就想LURKER配点口水弄弄。。。
谁知道连航母都没有迈。。。我心都碎了

原帖由 残寒落叶 于 2007-10-18 15:34 发表
对了 你们有星际群没啊 ?? 推荐一个给你们哈 22734923

哥哥...我也想学星际 晚上教教我吧
很不幸的告诉你....

原帖由 残寒落叶 于 2007-10-18 15:34 发表

支持自主产业

我很久没玩星际啦  最近都在玩 DOTA了  不过这个群不错啊

我经常在里面混水哈````

Cos 现在也转DOTA了...
很不幸的告诉你....

太冷了。。。我去穿棉袄

你冷啥

对了..你以后看到P在你老家门口坐了电池

你赶紧补地堡卡位升科技 别再出狗了

他电池能R着给全编队补血 操作上占优势的多

有空给我们练下这个对局
很不幸的告诉你....

就今晚吧
小胖哥被我打急了,都快哭了
刚刚过来把我拖去吃牛排。。。我的钱呐

加班加到死
很不幸的告诉你....