返回列表 发帖
这个卡片做的美╮(╯▽╰)╭

原帖由 神狱 于 2010-7-18 17:33 发表
这个卡片做的美╮(╯▽╰)╭

素吧素吧~亲亲~~
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

前面加bbs.
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-7-18 17:27 发表
资料都在rovip.net
所有职业的转职都有啊

0 0 原来是论坛..找到了,谢谢,不过我从来没有知道过这个地方,谢谢!!

其实,不看转职图,在游戏里只要按照提示也能完成。

原帖由 matthewii 于 2010-7-18 18:04 发表
其实,不看转职图,在游戏里只要按照提示也能完成。

刚刚看了那个论坛..按游戏内NPC提示的确可以做到...问题是大部分DL铁..

DL铁只要肯吃药和速水,也没有过不去的地方。只是消耗大一点,毕竟这是你练非战斗系所换来的代价不是么。。

原帖由 matthewii 于 2010-7-18 18:09 发表
DL铁只要肯吃药和速水,也没有过不去的地方。只是消耗大一点,毕竟这是你练非战斗系所换来的代价不是么。。

0 0 也是...

发现RO服3转都画得很不错……………………
又要爬回吉芬转了啊!(滚地)
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

。。。 不行 正面逐影女的还能看的过去
侧面我就 我嘞个去

去了机器人地洞。被虐得很惨。转职蒙上了一层阴影。

为啥 大部分职业都是在啥首都啊梦罗克~最远也就是在朱诺~~而修罗却要跑到伯仁斯....

因为旅馆在那里!

原帖由 为喵唯笑 于 2010-7-19 11:11 发表
  为啥 大部分职业都是在啥首都啊梦罗克~最远也就是在朱诺~~而修罗却要跑到伯仁斯....

这个是接任务的地方。。。之后的路都很bt的。。。

短路一下,初步铁匠YY配点:

SAD机器人
SDI机器人
DLSA锻造战斧
DLSAVI......平均主义战斧

1.5我就期待个新形象了。。。。。。。。。
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”