返回列表 发帖

Julyd你上次说的油菜花是哪里啊?

一直想去拍拍油菜花,提前做下计划,规化一下,也资询一下,不过有的说是婺源,一个影友强力推荐环青海湖,不过青海湖的油菜花开放时间可能是7月--8月间,这个时间会不会太热,“朋友说7--8月间的青海湖温度10度多点。朋友提供的环青海湖地图如下,估计要好好的研究下如下打算:

时间:半个月左右
车辆:XXXX
路况指数:★★★☆ (多数为柏油路,青海湖附近公路均很好)
费用指数:★★★★★ (偏远地区费用很高)
景色指数:★★★★★ (青藏高原、祁连雪山、圣寺圣湖、60万亩油菜花)60万亩啊听着就眼前成片成片的油菜花。
旅行硬件:★★☆ (西宁以西条件较差)
总里程:XXXX
总费用:XXXX(家--西安--青海--回家)

浙江附近就有

富阳

青海湖和婺源各有所取

一个湖光一个山色

看你偏好哪个了。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2010-1-1 23:25 发表
青海湖和婺源各有所取

一个湖光一个山色

看你偏好哪个了。。

那青定是偏好湖光了。

湖光反射美…

直接飞兰州。乘火车去西宁,然后去塔尔寺,门源,茶卡盐湖,青海湖[时间够的话切记环湖骑3天],德吉,贵德,坎布拉,热贡。
如果有兴趣可以去玛多。

偏远地区如果先查好班车,基本不花大钱。
钱都花包车上了。

原帖由 julyd 于 2010-1-1 23:55 发表
直接飞兰州。乘火车去西宁,然后去塔尔寺,门源,茶卡盐湖,青海湖[时间够的话切记环湖骑3天],德吉,贵德,坎布拉,热贡。
如果有兴趣可以去玛多。

偏远地区如果先查好班车,基本不花大钱。
钱都花包车上了。

看来你真是驴子啊。以后得跟你混了。有机会一起玩。我以前都是自己一个跑着玩,怕上当啊,吃的住的全是好的酒店,费用上就高了。

去各大驴子集中地网站等待被捡也是个好主意

人家做好行程捏就直接跟着出发就好

反正捏请假容易~

原帖由 julyd 于 2010-1-2 00:23 发表
去各大驴子集中地网站等待被捡也是个好主意

人家做好行程捏就直接跟着出发就好

反正捏请假容易~

被捡?我正在看环青海湖介绍,青海湖你去过的?下一步你要去哪里。跟驴子们出去有啥要求?装备上?一般驴友是多少人一组?

啊..油菜花开啦..

原帖由 楼兰国王 于 2010-1-2 00:32 发表

被捡?我正在看环青海湖介绍,青海湖你去过的?下一步你要去哪里。跟驴子们出去有啥要求?装备上?一般驴友是多少人一组?

北绿野南磨房

青海湖没去过。约在今年5月,但是估计要黄了。

装备么有钱就使劲上烧呗,鸟家的骚包衣PATA家的内衣都很好。

没钱裹着报纸麻袋一样上雪线穿越。

一般8人左右吧,刚好包2辆车。
太多难免素质良莠不齐恶心人的存在。

都是有钱人
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2010-1-2 00:40 发表
都是有钱人

抓住 呵呵
小元
新年快乐

LZ要去西安?
几时?

原帖由 夜雨秋暝 于 2010-1-2 00:45 发表

抓住 呵呵
小元
新年快乐

斯文败类+衣冠禽兽=男人