返回列表 发帖
如果說揭發騙子是貪功,
那沒證據的揭發就是誹謗

原帖由 aleyquan 于 2009-2-20 08:21 发表
如果說揭發騙子是貪功,
那沒證據的揭發就是誹謗

这话说的好。

这回,赔了夫人又折兵吧,
肥美的翅膀

其实说实话...我也觉得pjwangyi 和pjwangvi是一个人...动机 手法都很明显...就是个偷换柱的骗局(因为游戏里见不到面又没有准确地址..可以假装第三方收货)..由贵英里还真不应该就这么算了  他要出来说清楚  那就出来说清楚好了...到时候看他怎么说...就算他不是骗子...再3要求出来  也应该满足一下他的“正义感”....

他不是骗子最好了....如果pjwangyi真是骗子...那真是无语了...我也忒鄙视他了....什么玩意...

LZ不是骗子的话,我遭天打雷劈,垃圾,你的那些是啥狗屁伪证?
COBI重生,你就是一畜生,你拿了人家的ROB就赶紧闭嘴吧,你当所有人都是瞎子么?
酒醉的探戈

到底谁是骗子? 迷惑!

原帖由 limingzhe86 于 2009-2-20 10:31 发表
其实说实话...我也觉得pjwangyi 和pjwangvi是一个人...动机 手法都很明显...就是个偷换柱的骗局(因为游戏里见不到面又没有准确地址..可以假装第三方收货)..由贵英里还真不应该就这么算了  他要出来说清楚  那 ...

不是我想算的啦,谁会想把400块送给一骗子呢。。。只是TB的客服人员说我没按驳回,电脑一星期就自动把钱划给   了, (话说回来,到现在我还是不知道“驳回”的按键在哪里= =!!!)         如果要翻案 必须买家同意,如果买家不同意,支付宝里又没有400元,TB是没办法冻结资金的

另外至于骗子pjwangyi (COBI) 说的要去杭州才肯翻案,我觉得是个大幌子。。。还说什么车费他全包啦~ 就算乘飞机他也包啦~~。。- -。。。。。。老实讲 骗子的话我是不信的, 也觉得没必要为一个骗子 旷课去杭州一游。。。

不管怎么样,同意一个说法,钱已不重要,但_由贵瑛里_ 和我的朋友bobby1988等  名声不可坏!

原帖由 bajie 于 2009-2-20 14:46 发表
到底谁是骗子? 迷惑!

回答你了,就是这个帖子的楼主  pjwangyi (COBI)   猪八戒倒打一耙   WW买家:pjwangyi

再补充一下,这个是卖家的贴,有兴趣的可以看看,TB交易安全还是最主要的
http://bbs.rohome.net/thread-954650-1-1.html

话说只见你一直在小站吵
这只是个游戏吧
上论坛的人有多少呢
论坛只是个参考起实际作用的还是游戏
你要讨说法的话
满街喊喇叭都不理你
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

再说现在是互相诽谤
也没有说人家的理由吧
再说我见某几个在论坛说得那么响的人
在游戏里也没出现过
请问你们是玩论坛是是玩RO
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 joe#123 于 2009-2-20 14:59 发表
再说现在是互相诽谤
也没有说人家的理由吧
再说我见某几个在论坛说得那么响的人
在游戏里也没出现过
请问你们是玩论坛是是玩RO

不好意思,一开始是  你和你的朋友  吵得最凶的吧?   现在当真相开始变得明朗化时 没声音了?

还有我在放假前就不玩游戏了,所以骗子pjwangyi (COBI)会在得逞后 再倒打一耙也不奇怪

额还有你说的,“ 再说现在是互相诽谤, 也没有说人家的理由吧”  这句话不知道你在事先有没有对你亲爱的“朋友”说过呢??

这个帖子的名字叫什么??《和骗子:由贵英里 交易过的人请进来下~》  难道他就有理由先说我?而我却只能认 没有理由说他吗??

你和pjwangyi (COBI)在游戏里也许是朋友,是铁杆朋友,你帮着他无可厚非,但是还是请你理智一点,万事注意,小心感情骗子,~~~作为外人我也只能这么说,有没有一丝的道理,随便你怎么看了

好像他也不是我朋友
我只是来说些实话
的确是这样子~!~话说事实有什么明朗
我是越看越没意思
这些所谓的证据就只有几个人说是证明XX人是骗子
其实真正进来看的人没有一个人看得懂
你所这是所谓的证据吗
你叫全论坛的人进来看看
有几个人看得懂
全是实话
所谓的证据双方都=是一面之词
而且COBI光明正大的在RO玩你们呢