返回列表 发帖
性取向 个人喜好而已
游戏里也认识是GAY的朋友   也没觉得有什么特别的
是朋友就是朋友 管人家性取向怎么样
反正我从来不歧视GAY的  人家GAY只不过喜欢的不是异性而已
人品有问题的人才是值得歧视和远离的

YD的鸭子,速度找个背背来玩~~~看来你这贴出现了不少人啊!!!

原帖由 CK注定是孤独的 于 2008-12-30 09:52 发表
性取向 个人喜好而已
游戏里也认识是GAY的朋友   也没觉得有什么特别的
是朋友就是朋友 管人家性取向怎么样
反正我从来不歧视GAY的  人家GAY只不过喜欢的不是异性而已
人品有问题的人才是值得歧视和远离的

狂顶!!!!社会上少的就是你这种观念!!!!!
狂么么!!!!

原帖由 死鸭 于 2008-12-30 09:31 发表

好呀游戏里谈当然OK的

现[实有啦
就不谈了

可是我是女的啊。。怎么办。。
MASAKA 。。双飞?。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-12-30 17:13 发表

可是我是女的啊。。怎么办。。
MASAKA 。。双飞?。。

-0- 我还以为你是男的
女的就当知已呗
我好多现实的女的朋友真跟我很好的

小受受,過來頂頂~~

话说...我的贴子里面出现了众人受...

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-25 11:23 发表
观望

天攻地受,耽美最高~~

!!!!!++++++++!!!!!!!!!!!!!!!

天攻地受,耽美最高~~
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

原帖由 羿f12 于 2008-12-30 23:02 发表

我去找找看 哈哈

原帖由 羿f12 于 2008-12-30 23:02 发表

这个众人受相当的水嫩相当的销魂

原帖由 死鸭 于 2008-12-30 19:31 发表

-0- 我还以为你是男的
女的就当知已呗
我好多现实的女的朋友真跟我很好的

可是我是来找对象的啊(见我头像签名)

LZ 你就从了我吧

行人包养&行同好- -女号均可百合,男号均为受,本人浅宅浅腐,基本不脱离现实生活- -

今天乘车路过古北。。第一个念头是。。“呀。。不知道那家“夜王”在哪哟”  -v-
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-12-31 13:09 发表
LZ 你就从了我吧

额,,,,,,先处处吧。。。。。。。。。。。。
如果感觉不合适
还可以闪的说
对吧
哈哈