返回列表 发帖
原帖由 joe#123 于 2009-2-19 17:11 发表
要是你证据属实的话TB就不会判COBI能拿到钱了
G-X2难道你能比那些工作人员的脑子好使吗
我看你不过也就是发表你那些过激言论罢了
再怎么说证据你发上来没什么用最重要是结果
我承认COBI揭露骗子是贪 ...

也许你的朋友没有和你说“明白”

TB出现纠纷,7天上传证据,30天TB审核

连他自己都说7天就收到了钱。。。。。  你觉得是TB工作人员审核后判的嘛。。。

第3方骗子 LZ和由贵应该都是受害者

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

不是第三方吧?
能知道他們要交易,知道cobi號,
開個VI號,知道什麽時候交易好,這么多巧合..

咳咳,世态炎凉~骗子都能把持正义了,我不会来反驳你了,加油吧骗子~RO变现在这样和你类人的努力分不开的
我懒得说什么了~这世上真是什么人都有
愿意信的都把我当骗子吧,把骗子当好人吧,无语了
真是喜剧了,上帝啊

现在的人越来越54小站了
原因就是小站上经常有些无意义的争吵你们爱争就争吧
我知道很多人已经无视这个情感区的存在了
反正我以后是不会管RO里面任何人的死活
被骗的就活该被骗
谁叫你们戒心不足
好端端的地方搞得乌烟瘴气
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

话说我回头想问一下证据在哪里
我从头到尾都没看到双方有有用的证据
我是个局外人建议你们还是停止争吵好了
一件事开了6~7个贴子我是最烦这些事情

原帖由 joe#123 于 2009-2-19 20:44 发表
话说我回头想问一下证据在哪里
我从头到尾都没看到双方有有用的证据
我是个局外人建议你们还是停止争吵好了
一件事开了6~7个贴子我是最烦这些事情

这个。。。帖子我卖家由贵只开过一个 http://bbs.rohome.net/thread-954650-1-1.html   我的好朋友找99SG开过一个
其他的帖子。。像:《_由贵瑛里_ 这个骗子又换马甲号现身了…… 》《RP不好,再一次遭到骗子打击报复- - 》 《和骗子:由贵英里 交易过的人请进来下~   》。。。。。。不好意思都是 你这个“正义的”朋友开的

对于这被骗400元的事情,  是我让骗子钻了空子,  所以在放假前我就认了,自己吃进什么都没说;  

只是没想到1个多月后,你的朋友 做起好人、贼喊捉贼发了第一贴“【非娱乐】和骗子的一段对话~(骗子就躲在小站里) ”    然后才引起的争执

情况是这样的吧?大家都可以看到

买家不同意翻案,老实说我也没有任何办法,那就算了吧~~~   还是希望大家认人能够仔细一点!

原帖由 ?僞┓娤? 于 2009-2-19 21:01 发表

这个。。。帖子我卖家由贵只开过一个 http://bbs.rohome.net/thread-954650-1-1.html   我的好朋友找99SG开过一个
其他的帖子。。像:《_由贵瑛里_ 这个骗子又换马甲号现身了…… 》《RP不好,再一次遭到 ...

不过我想说的话是
你也是因为他做了那么多无聊事
你才来翻案的之前他没做这些事你也没有什么办法
就算按被骗的说法来说
存在来个第3方骗子来骗ROB
过错方也不在他要么你能证明是真正交易给COBI了
不然你翻案了过错在你的
也不可能让买家承担责任吧

原帖由 joe#123 于 2009-2-19 21:07 发表

不过我想说的话是
你也是因为他做了那么多无聊事
你才来翻案的之前他没做这些事你也没有什么办法
就算按被骗的说法来说
存在来个第3方骗子来骗ROB
过错方也不在他要么你能证明是真正交易给COBI了
不然 ...

其实这件事早就过去了额, 苦也苦了闹也闹了,一切都留在08年了~~~~

若不是他上小站点我是骗子,反衬他的神圣,我不会要求翻案的(试问哪个骗子得逞了以后还会同意翻案?。。。)   我甚至也都不会上小站上来啦~

还有后面的,说我朋友是马甲,我倒没什么,倒是弄的他火了。。。。。。。。老大:“对不起!”

然后 说道第三方,本人的观点到和 pjwangyi (COBI) 一样,认为不可能,当事人只有买卖双方

那现在既然 pjwangyi (COBI) 不肯翻案,也不出来,那就随便吧, 只是不希望 有关于 “_由贵瑛里_、由由归来”还有一些朋友的名字 哪天一不注意又落在了 骗子的名单里  ~我想这就是原则的问题了!

原帖由 ?僞┓娤? 于 2009-2-19 21:44 发表

其实这件事早就过去了额, 苦也苦了闹也闹了,一切都留在08年了~~~~

若不是他上小站点我是骗子,反衬他的神圣,我不会要求翻案的(试问哪个骗子得逞了以后还会同意翻案?。。。)   我甚至也都不会上小 ...

额反正有一点嘛
COBI他也不是聪明人
而且有时候还有点假聪明这些是事实
还有你自己也太大意了
交易方前面说哪个号就应该交易到哪个号
他开其他号一律不接受
要么就重开WW连接
所以做生意是件防骗很头疼的事情
也只有以后注意了
现在再这里吵也不会有结果的
还有那人说有人收了某个WW发的文件而导致那个工会的盗号事件
这个WW也把他查一查吧
你把这个当事人叫出来可能还会好过你在这里吵
现在你列的证据说真的闹到TB也不会有什么好结果

原帖由 joe#123 于 2009-2-19 22:06 发表

额反正有一点嘛
COBI他也不是聪明人
而且有时候还有点假聪明这些是事实
还有你自己也太大意了
交易方前面说哪个号就应该交易到哪个号
他开其他号一律不接受
要么就重开WW连接
所以做生意是 ...

莫名了,反正看到现在也没搞懂谁是骗子,虽然的确是COBI的证据相应不足一些

[m_傻笑] 似乎很有趣~~用不来TB但交易却从来没被骗过的人漂过
是女女我都爱~[img][/img]

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-19 20:21 发表
咳咳,世态炎凉~骗子都能把持正义了,我不会来反驳你了,加油吧骗子~RO变现在这样和你类人的努力分不开的
我懒得说什么了~这世上真是什么人都有
愿意信的都把我当骗子吧,把骗子当好人吧,无语了
真是 ...

典型的流程。
好一个我不会来反驳你,
事情这样结束?你还是大好人,可你毁人家声誉了。
本来没什么的,事情过去了,
突然来个什么娱乐贴,丢个骗子名义,又闪人,继续在小站做好人?
那啥,太没道理了吧。
肥美的翅膀

原帖由 ,香蕉 于 2009-2-20 07:20 发表

典型的流程。
好一个我不会来反驳你,
事情这样结束?你还是大好人,可你毁人家声誉了。
本来没什么的,事情过去了,
突然来个什么娱乐贴,丢个骗子名义,又闪人,继续在小站做好人?
那啥,太没道理了吧。

顺便还诬陷了一堆人