返回列表 发帖
原帖由 aleyquan 于 2009-2-19 13:12 发表
是那個揭發千寶寶真實情況,又被發現自己在用千寶寶的QQ號那個麼?

非常正确。
做贼喊捉贼。
一时疏忽败露了,逃之夭夭。
可见,一个论坛名人又如何?
一个马甲又怎样了?
肥美的翅膀

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-19 13:40 发表
明显好多人都没仔细看证据所以搞不清楚了~
骗子和由由归来交易的,,把自摸证据上传TB做伪证,然后诬赖和我交易过了让我给钱
而由由归来就是他自己的号~

由由归来是卖家不能证明什么啊
买家能证明那个SG是卖家自摸吗?能证明VI是卖家的WW号吗?

这次我真的很认真地看了双方的证据.但很可惜不能为LZ说什么
那张vi的注册图我很想知道LZ想表达什么,什么地方成为证据了.

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-19 13:30 发表
你怎么半夜还在拖人饿- -真辛苦的
仔细看看那个图里的由由归来吧,再搜索下骗子的帖子你会发现他自己承认自己就是由由归来,这也是一个证据

我的天哪,你还真是能忽悠啊!!!

我,卖家,WW号:_由贵瑛里_,游戏人名:由由归来  都是我! WW聊天,游戏里 人物交易,有什么问题吗???

还需要你来证明?????

连下面的图也都是我截的!! 不是你诶?!

当时我是和WW号:pjwangvi 聊的天! 钱是交易给了  游戏里 : 图片内的99SG!!

请你不要再胡乱搬弄是非,把看帖的人弄晕!!有没有搞错啊郁闷

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-19 13:30 发表
你怎么半夜还在拖人饿- -真辛苦的
仔细看看那个图里的由由归来吧,再搜索下骗子的帖子你会发现他自己承认自己就是由由归来,这也是一个证据

倒不认为这是什么证据.由贵英里的帖子里的RO载图不就是用"由由归来"载的么.

话说我看你们都在人身攻击了
而且什么以为自己很聪明都是屁话
你在小站弄对任何人都没有影响我只发觉是在浪费口舌我不是建议进来的人最好中立了吗
现在变得那么多人来攻击楼主
他是喜欢揭露骗子但别人搞过头了难道要别人负责吗
我不知道你们是怎么想的
你们爱偏帮谁与我无关我只说事实
特别是G-X2你重头到尾说你那些理论一点都不成里
那么喜欢空口说白话你当侦探啊
我看会弄出很命案来
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

要是你证据属实的话TB就不会判COBI能拿到钱了
G-X2难道你能比那些工作人员的脑子好使吗
我看你不过也就是发表你那些过激言论罢了
再怎么说证据你发上来没什么用最重要是结果
我承认COBI揭露骗子是贪功了一点
但是我不认为他那好心全错
大家努力想下吧
要是这都是一个错的话
那我跟你说以后我看到骗子我也不会说
让你们白上当好了
反正我们为什么要多管闲事呢
因为我不想错误继续发生
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 joe#123 于 2009-2-19 17:11 发表
我承认COBI揭露骗子是贪 ...

COBI拿回钱并不是淘宝判回给他,而是由贵忘记在7天内拒绝退款,导致钱退回给了COBI

證據其實也沒證明什麽吧?
或者是我們看不明白?連那小初也有問題了?

原帖由 joe#123 于 2009-2-19 17:11 发表
我承认COBI揭露骗子是贪 ...

COBI揭露骗子贪功?
从各方面证据都不足以证明由贵是骗子,而COBI就冒然揭露是不是有诽谤的嫌疑?

原帖由 G-X2 于 2009-2-19 18:43 发表
笑话了
TB的失误,或者说TB的公式化处理纠纷的方式
让COBI钻了空子
更被COBI拿来当做“证据”
事实上也只有这唯一的“证据”对COBI有利而已。
我们来分析一下
对COBI有利点:
1,TB把钱判给他了
2,从 ...

非常同意。
最好的解决方法就是交给淘宝翻查。
这样一来,都水落石出了。
肥美的翅膀

原帖由 G-X2 于 2009-2-19 18:43 发表
笑话了
TB的失误,或者说TB的公式化处理纠纷的方式
让COBI钻了空子
更被COBI拿来当做“证据”
事实上也只有这唯一的“证据”对COBI有利而已。

我们来分析一下
对COBI有利点:
1,TB把钱判给他了
2,从 ...

COBI竟然说,他特地去加了vi的号,查看了vi的评价记录,试问vi如果真是第3方或者卖家所扮演的骗子,有什么理由加通过COBI的加友请求来暴露自己的交易记录?唯一的可能就是COBI自己加了自己。
这里又是一个非常重要的可疑点,试想哪个专门开的自摸WW小号会随便加人给人看信息呢?

[m_对视] 观望中

我们不中立?现在的证据明显是没力证明由贵英理是骗子.
要是想我们相信COBI的说法,那他本人就应该想办法说服我们这些对证据有疑问的人.