返回列表 发帖
原帖由 『B.G』绝恋 于 2009-2-20 23:00 发表
我来说说事情原因吧。
大概是这样的:
昨天GVG,拉沟会不知道哪里新加了个女SG(没装备,裸体的那种)(之前拉沟都是个别元老级人才有加会权限。可是近期不知道为什么,谁都有权限加人入会。)
这个女SG,在 ...

其实告诉你吧,那个女SG对着我们也放了很久的BX。

原帖由 樱殇幽幽 于 2009-2-20 23:00 发表
要么都请外援 要么都不请==
打都打完了还吵什么……
现在RO俨然成了人与人吵架的游戏
我记得测试的时候 是人与魔物战斗的世界嘛

魔物打不过人,所以只好人和人打了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

我也被放过次...至今认为她是好心,想想GVG里面不能SQ....BX也不错嘛~~~~~
是女女我都爱~[img][/img]

原帖由 『B.G』绝恋 于 2009-2-20 23:00 发表
我来说说事情原因吧。
大概是这样的:
昨天GVG,拉沟会不知道哪里新加了个女SG(没装备,裸体的那种)(之前拉沟都是个别元老级人才有加会权限。可是近期不知道为什么,谁都有权限加人入会。)
这个女SG,在 ...

...呃..你比我还了解内情.....
能告诉偶你素哪个么?
花间弃蕾成仙照

原帖由 緋尐芕 于 2009-2-20 23:03 发表

其实告诉你吧,那个女SG对着我们也放了很久的BX。

你是哪个会的??我都搞不清楚了。
我是拉沟的绝恋。我被放过2次BX。当时我还在想。这个女SG应该是没有出套子技能。只出了BX。所以给我BX的。

总之既然马路了 NP首先要承认 其次并不是拉勾打赢了你们 是一群正义之士{姑且先这么讲}战胜了你们 你们太高调了 已经不懂怎么做人了 所以今天你们应该是上了一课 为什么会有兄弟姐妹们加入 请NP工会想想吧 虽然这只是个游戏而已

我来说说事情原因吧。
大概是这样的:
这个女SG,在 ...

酱紫啊  哈哈  总之今天很哈皮

我看着都累

语文课上
老师:英雄和狗熊分清楚了么???
小朋友们:分~清~楚~了~

昨天我也被BX过數次..

原帖由 『B.G』绝恋 于 2009-2-20 23:05 发表

我是拉沟的绝恋。我被放过2次BX。当时我还在想。这个女SG应该是没有出套子技能。只出了BX。所以给我BX的。

对自己工会BX是正常 = =对其它工会呢?人家好不容易套好的SQ.就这样BX掉了- -不用说,这也是战术的一种吧???某会自我安慰的借口
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

纯粹因为热闹贴留名而已

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

我感觉,这次就是个新玩家(这个女SG是第一次GVG),导致了2个工会的矛盾...
何必呢?
大家都有新玩RO的时候....记得RO刚公测的时候,我砍波利都能砍一个晚上...

大家都消消气。唉.....

原帖由 『B.G』绝恋 于 2009-2-20 23:05 发表

我SJ的,她对我们放BX,然后对自己放SQ。后来我们的SG都给自己人狂补SQ的,因为我们在飞扬II门口集合。后来直到她被召唤...

原帖由 樱殇幽幽 于 2009-2-20 23:00 发表
要么都请外援 要么都不请==
打都打完了还吵什么……
现在RO俨然成了人与人吵架的游戏
我记得测试的时候 是人与魔物战斗的世界嘛

八路滴不请外援,八路滴人心所向
鬼子是人人喊打