返回列表 发帖
你所谓的帮你证明交易没问题的
只不过说明他们没被你骗,
这能证明你没骗过我么?这逻辑- -
我朋友告诉过我之前有个和你类似的人之前都装做大好人在被揭穿的时候大家都还不相信,那天离你不远了~

奉劝一句那些替骗子证明他不是骗子的人,
你们证明之前他没骗过你们这并没有错
但你们的交易经历只能证明骗子没骗过你,并不能证明他不是骗子
试问你们有谁见过骗子的真人么?单凭交易顺利就信誓旦旦地替他保证不是骗子会不会太鲁莽了一点~

不好意思   我只是自己主管判断...我觉得pjwangyi 这个旺旺号  如果没有在这场ROB交易前出现的话....那么我觉得 pjwangyi是骗子的嫌疑要大一些....关键的疑点就是最后的聊天 pjwangyi要求退款  并且很明显知道由贵英里把ROB  ‘送’给别人了....这时候就要求退款是不是早了点....如果是我的话  估计还会问几句  比如“你给别人啦??交易错啦??”或者“那你还有没有那么多ROB给我了?? ”之类的话......而我却没有看到   pjwangyi只是肯定的说  马上要退款.....这转变是不是大了一点

那么话说回来..我还有个疑问..假设pjwangyi是骗子的话...都过这么久了  为什么要冒险暴露自己呢??还要废这么多口舌来做已经无意义的事情....这似乎又不是骗子该做的事情(即冒险又浪费精神)...

原帖由 limingzhe86 于 2009-2-19 10:21 发表
那么话说回来..我还有个疑问..假设pjwangyi是骗子的话...都过这么久了  为什么要冒险暴露自己呢??还要废这么多口舌来做已经无意义的事情....这似乎又不是骗子该做的事情(即冒险又浪费精神)...

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-19 10:09 发表
之前都装做大好人在被揭穿的时候大家都还不相信

我中立的~只是纯引用~

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-19 10:09 发表
奉劝一句那些替骗子证明他不是骗子的人,
你们证明之前他没骗过你们这并没有错
但你们的交易经历只能证明骗子没骗过你,并不能证明他不是骗子
试问你们有谁见过骗子的真人么?单凭交易顺利就信誓旦旦地替他保证不是骗子会不会太鲁莽了一点~

不是你自己開貼找跟她交易過的人麼?
別人進來說跟她交易沒被騙也是說事實啊,沒想幫她證明什麽吧?
而且開貼那么久貌似被騙的隻有你一個是伐?
大多數都是倆邊不認識的吧,沒有存在誰幫誰的立場吧?
難道買個ROB還要約出來見面麼?那要淘寶干什麽.
你也沒能證明她是騙子吧?不然也不會拖到今天了.怎么能說別人魯莽.
我沒說你是騙子,怕你誤會,反正都不認識的

貌似没有搞清楚事情的由来
他的诈骗都是去年的事了
原本我并没有发帖子来讲那个骗子,但骗子在那个娱乐贴里现身了还反咬一口
因此才有这些事,如果你说我没能证明他是骗子只能说你没好好看过证据
包括在TB里他也是这么说的说我开个VI的号对他进行第三方诈骗,而事实上那个VI号是他自己临时申请的马甲号
还有他之前的帖子里可以证明他是由由归来,而骗子的伪证里也有自己和由由归来交易的马脚,请看看清楚~
我承认那天我是有点激动,可试问下谁碰到骗子还会有好心情?特别是这样还反咬人的骗子~
貌似有的人不只说和他顺利交易过,还信誓旦旦得替证明不是骗子,说我的诈骗怎么怎么样~
这样的人只是替他说明交易没被骗吗?
换个角度看,如果是你遇到这样的事会怎么做~
毕竟他诈骗的行为是事实,别人没被他骗过貌似不能否定这个吧~
骗子也十分得狡猾,引人入歧,很多话都不是原来的意思
TB申诉纪录里也有,我曾经要求骗子去淘宝公司当面对质他一口回避,没有敢当面回答此时
怎么变成了买RO要当面见了?OTL
如果要说我是骗子麻烦再找个人出来指正一下哪个人上过我的当可以吗?

忽然忘了我做这些解释都是多余的,再明摆的证据放着骗子都会说成是假的~所以我也没有必要理会骗子的污蔑
你们可以认为我是“骗子”也可以把骗子当做“大好人”,但我相信骗子总有被揭穿的那一天
我到现在为止都还没见到过骗子的RO大号,如果你有胆量就来RO里说我是骗子,我看有人会信你么~
顺便还要谢谢骗子帮我做宣传,而且希望你继续努力,最好在RO里帮忙宣传一下~
我打击骗子不是一两回了,被骗子打击报复也不是一两回了(有兴趣的可以搜索下我之前的帖子)
毕竟这里只是小站,至少RO里还没有哪个骗子曾经勇敢地站在我面前说我是骗子
碰到过最大胆的也就是开个小号旁边挂聊天来污蔑,然后一会就下线消失- -

有任何问题可以RO里找我,找我玩也欢迎~
行不更名坐不改姓

顺便打下广告 :700/H拖80+以上火山,需要的PM或M我~

原帖由 limingzhe86 于 2009-2-19 10:21 发表

大家还记得以前有个专揭骗子的人么?
肥美的翅膀

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-19 11:09 发表
貌似没有搞清楚事情的由来
他的诈骗都是去年的事了
原本我并没有发帖子来讲那个骗子,但骗子在那个娱乐贴里现身了还反咬一口
因此才有这些事,如果你说我没能证明他是骗子只能说你没好好看过证据
包括在TB里 ...

包括在TB里他也是这么说的说我开个VI的号对他进行第三方诈骗,而事实上那个VI号是他自己临时申请的马甲号
关键就在这,买家有什么证据证明VI是卖家申请的呢?
我看了好久的帖子都没看到啊,如果VI是卖家的WW号,那就不用其它证据了

我也打个广告
94专业拖号WZ?灬零の點ㄨ
专业拖火山早上通宵700W/H
下午晚上650W/H
接各级代练
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 ,香蕉 于 2009-2-19 11:37 发表

大家还记得以前有个专揭骗子的人么?

是那個揭發千寶寶真實情況,又被發現自己在用千寶寶的QQ號那個麼?

你怎么半夜还在拖人饿- -真辛苦的
仔细看看那个图里的由由归来吧,再搜索下骗子的帖子你会发现他自己承认自己就是由由归来,这也是一个证据

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-19 13:30 发表
你怎么半夜还在拖人饿- -真辛苦的
仔细看看那个图里的由由归来吧,再搜索下骗子的帖子你会发现他自己承认自己就是由由归来,这也是一个证据

自由归来 有什么问题?
有前科?发连接来看看~

明显好多人都没仔细看证据所以搞不清楚了~
骗子和由由归来交易的,,把自摸证据上传TB做伪证,然后诬赖和我交易过了让我给钱
而由由归来就是他自己的号~