返回列表 发帖
原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-2-20 22:44 发表

是输了  我们NP每个人都承认输了  但是  没一个人承认是输给拉钩 我们承认输给神教 为尊 梦影加进去会的人

不回了 你们(神教 为尊 梦影)赢了 我们输了 那么简单~   做了傀儡都那么开心

想想原因吧  帅哥

那个。。用钉子叔ID回帖的人。。申明下。。。不是我家钉子叔啊!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-2-20 22:44 发表

是输了  我们NP每个人都承认输了  但是  没一个人承认是输给拉钩 我们承认输给神教 为尊 梦影加进去会的人

不回了 你们(神教 为尊 梦影)赢了 我们输了 那么简单~   做了傀儡都那么开心

算了,让他们找个台阶下了吧.输给谁不重要了..免费喇叭也没了.下次发免费喇叭再跟你们激情...打上那么一回..到时候本部人马希望能和你们干了..你们可别塌了台...

每个工会去几个人,说起来也算是7拼8凑的土八路了...

竟然打败了堂堂正规军啊~~~
新一代SD点卡..

你怕什么
牛皮不是用来吹的
女仆会掉ALS卡
牛排用来吃的
奴仆用来奴役的
奶瓶给婴儿的
尿频请到上海阿波罗医院

河蟹SY

研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

[m_倒] 又吵起来了~~~
∝╬══→┇┅尛╭兎囡/(*w*)\

我发现...来这里喷的都是帮无聊的人...
我也无聊..
好吧..星期天见...希望你们都暴会
花间弃蕾成仙照

冰刃之术,话说你是哪个?

原帖由 小白菜≠大白菜 于 2009-2-20 22:50 发表
每个工会去几个人,说起来也算是7拼8凑的土八路了...

竟然打败了堂堂正规军啊~~~

你是想说李向阳打败了龟头太郎么?

不要吵了
来Y3激情吧

原帖由 moumoumou 于 2009-2-20 22:55 发表

你是想说李向阳打败了龟头太郎么?

太君,为了您的健康,还是下次再来吧...
新一代SD点卡..

原帖由 小白菜≠大白菜 于 2009-2-20 22:58 发表

太君,为了您的健康,还是下次再来吧...

八个雅露   哦不对 ,忘记几个雅露的
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

我来说说事情原因吧。
大概是这样的:
昨天GVG,拉沟会不知道哪里新加了个女SG(没装备,裸体的那种)(之前拉沟都是个别元老级人才有加会权限。可是近期不知道为什么,谁都有权限加人入会。)
这个女SG,在GVG的时候,可能在帮NP的人加BX。话说,她也在帮拉沟的人加BX。(我就被加过2次)
至于NP说的放传送的事情。我就不知道了。

然后NP的人就不爽了。来攻打拉钩钟楼的会。而且似乎手段也不是非常的正大光明。

然后拉沟有人就说要和NP的打。就刷了个喇叭。说要灭了NP。

再然后,NP就开始大范围的刷喇叭,N多人在刷。说了些听上去不爽的话....

再再然后,拉沟的人就刷喇叭和NP的对骂了。

再再再然后,NP的人就说今天SE对决

再再再再然后,拉沟再8:10分还在讨论是否要打SE。多数人就说打着玩玩。

再再再再再然后,拉沟的人也不知道怎么了,一点点多起来了...

再再再再再再然后,NP就马路了.....

要么都请外援 要么都不请==
打都打完了还吵什么……
现在RO俨然成了人与人吵架的游戏
我记得测试的时候 是人与魔物战斗的世界嘛

现在流行开马甲吗????怎么人人都马甲啊....马路怎么着  - -某会又不是没马路过
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。