返回列表 发帖
帮个朋友,惹来一身骚。

由贵没发她最后交易给谁的图,我来发,虽然交易对象不是COBI,但也无法正明此号不是COBI的,总之COBI看钱那段很值得怀疑。  也让某些人看看 大号不能代表什么

我觉得你们在水楼主的贴...

不需要再多说什么了

“bobby1988“ 谢谢你那么帮我! 但是不要再管他们了,事实终究是事实!

我也早说过了,这里争没用,不心虚!就让TB翻案!

看了那么多的回帖,一直帮着骗子“pjwangyi (COBI)”说话的也只有 “joe#123” 一个(当然了不知道是不是同一个人)

同样的,那些曾经和我交易过的,至少认为我还行的人也都发表了回帖,在此_由贵瑛里_忠心感谢你们!感谢你们在我最无助时站出来,说一句公道话! (还有就是。。真的很抱歉。。在骗子的眼里,所有想证明我信誉的人都变成了坏人。。哎 连累你们了!对不起!)

呵呵骗子也可以说那些人都是我一个人开的,智者见智吧~

原帖由 ?僞┓娤? 于 2009-2-17 22:51 发表
“bobby1988“ 谢谢你那么帮我! 但是不要再管他们了,事实终究是事实!

我也早说过了,这里争没用,不心虚!就让TB翻案!

看了那么多的回帖,一直帮着骗子“pjwangyi (COBI)”说话的也只有 “joe#123 ...

不知道哪里有骗子来找我
是不是你的人是的领回去吧
620036123 21:44:49
代练信誉如何
620036123 21:46:05
在吗
620036123 21:46:13
在就说话
620036123 22:51:08
在?
有上RO不?
零时追踪者 23:03:33

☆尐蝦米メ龍 23:03:46
?

零时追踪者 23:03:49
几级别到几级

零时追踪者 23:03:56
我信誉当然好了

☆尐蝦米メ龍 23:04:01
你多少级?

零时追踪者 23:04:18
我有WZ有S G有SS

☆尐蝦米メ龍 23:04:40
你号在上不现在

零时追踪者 23:04:43
我的职业都是90几80几的方便拖号

零时追踪者 23:04:50
现在没上

☆尐蝦米メ龍 23:05:00
借一个给我上OK?

零时追踪者 23:05:12
为什么要借你

☆尐蝦米メ龍 23:05:23
那算.不用..

☆尐蝦米メ龍 23:05:37
你收不收极品装备

零时追踪者 23:05:49
暂不收

☆尐蝦米メ龍 23:05:58
要么先看看合适不

☆尐蝦米メ龍 23:06:08
这些装备你看需要不.自己看看哪样合适.合适的话便宜一起打包给你!
零时追踪者 23:06:21
你那招也太老了吧

零时追踪者 23:06:31
骗我也找点新花样

☆尐蝦米メ龍 23:06:38
对方取消了向您发送文件“装备物品(图).rar” (822K的请求。
零时追踪者 23:06:46
个么一白痴

你硬要说我是帮他也没什么
COBI人我清楚他揭露了至少几个骗子
和我是一样的我揭露骗子的时候他还帮我
他在你们这群骗子那里栽了
但是这并不是肯定栽任何要掩盖事实的行动终究是不会成功的
我跟你们说
我在论坛活跃度那么高我拿那个号做骗子除非我发了神经
我看你弄一俩个MJ在这里搞
奉劝你们还是认了吧
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

我不是想帮谁说话.
我只想说,证据足够那对方自然就只能承认.甚至可以报案处理.大家也可以理直气壮说他是骗子.
但现在双方的证据明显不能说服我们,那相信报案也没什么结果.
没决定性的证据,在论坛发的贴再多,也是白干.
若认为自己的证据充足,那就直接报案证明清白.把结果给大家看.

不知道誰是誰不是,
跟由貴交易過沒有被騙的飄過~~~~

看了1个多小时的帖子
作为一名局外人,这起400元引起的诈骗事件,关键是当事人双方都无法拿出有力的证据来证明pjwangvi这个WW号是不是对方的,在现在大家得到的情况来看,买家无损失,卖家损失ROB2.72E(还未证明是否骗子),应该双方把证据发给TB,考验下TB工作人员的智商吧

~!~损失个屁自己开另外的号拿的
要不你不报警才奇怪
明显是诈骗跑上来博同情

现在无法证明卖家和买家谁是骗子,证据不足
朋友总是帮朋友说话的,但朋友的证词不太可信,SO只能靠TB重审了

原帖由 专业开店 于 2009-2-18 12:04 发表
现在无法证明卖家和买家谁是骗子,证据不足
朋友总是帮朋友说话的,但朋友的证词不太可信,SO只能靠TB重审了

对是他证据没掌握好
进来的最好中立

COBI反正我零嚸和狗仔是顶你的
骗子那边的人连大名都不报的一看就是团伙

没人能证明最后拿到ROB的99级SG是谁的
要不你们当事人双方在SY刷刷喇叭看有人认识伐

原帖由 专业开店 于 2009-2-18 12:13 发表
没人能证明最后拿到ROB的99级SG是谁的