返回列表 发帖
原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-1-1 22:48 发表
看你头象就知道是正太受,找小攻吧
还好还好,我们那班的初三有一对是搞师生恋的…也很JQ

我不是受我不是受……默念一百次…

原帖由 rzdaaayyy 于 2010-1-1 22:53 发表
啊啊啊突然想起小学的同桌…4班花之一啊…每天中午和她相对而睡…虽然她整天叫我的花名…但是我也很开心…

好怀念…但是之前找回小学同班的Q群却没有发现她的身影…现在的你还好吗?
我的网络账号当时就是为 ...

你太强大了…小学的事都记得…
珍稀痴受一只!!
一样的仙境,不一样的RO

想起来件事,初中时那级花同桌喜欢作弄我

夏天穿短袖校服,午睡故意把领口扣子解开2个,然后趴着盯我,我是转过头去看也不是,不看那春光又好勾人

原帖由 from_avalon 于 2010-1-1 22:54 发表

那你必定已经在精神上受到了N多次凌辱

很可惜我是可以用拳头回敬之的倔强女

原帖由 窝你色个好 于 2010-1-1 23:03 发表
想起来件事,初中时那级花同桌喜欢作弄我
夏天穿短袖校服,午睡故意把领口扣子解开2个,然后趴着盯我,我是转过头去看也不是,不看那春光又好勾人

看一下又不会怀孕

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-1-1 23:00 发表
你太强大了…小学的事都记得…
珍稀痴受一只!!

因为值得我记忆的事情屈指可数

原帖由 rzdaaayyy 于 2010-1-1 23:11 发表

看一下又不会怀孕

话说我们初中时都很纯洁的,而且那时候网游刚流行起来,作为班上GAME教主的我,整天带领军团去网吧,都没在意过……

简而言之都没开窍啊,全班成对数=ZERO

又回忆起中考前全班男生剃光头备考 的搞笑事了

原帖由 窝你色个好 于 2010-1-1 23:17 发表
话说我们初中时都很纯洁的,而且那时候网游刚流行起来,作为班上GAME教主的我,整天带领军团去网吧,都没在意过……
又回忆起中考前全班男生剃光头备考 的 ...

住宿生内牛满面…每周只是负责3张包周卡…然后有个人周日晚就挂着K(河 蟹)E直到下个周末…想去网吧都去不了…
剃光头实在233

原帖由 rzdaaayyy 于 2010-1-1 23:22 发表

住宿生内牛满面…每周只是负责3张包周卡…然后有个人周日晚就挂着K(河 蟹)E直到下个周末…想去网吧都去不了…
剃光头实在233

班主任很个性得是个光头佬,外号光头猪

我们剃的光头不是很彻底,还留着半公分左右的毛

原帖由 窝你色个好 于 2010-1-1 23:17 发表

又回忆起中考前全班男生剃光头备考 的 ...

咱们初中也很cj啊..就这么一对师生恋而已,很正常
我们以前中考..是全班吃鱼肉一周,洗冷水一周(那时听说吃鱼会聪明,冷水能减压)

原帖由 窝你色个好 于 2010-1-1 23:28 发表
班主任很个性得是个光头佬,外号光头猪
我们剃的光头不是很彻底,还留着半公分左右的毛

现在的我无法接受…不过当初的我也是很短的头发…

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-1-1 23:31 发表

咱们初中也很cj啊..就这么一对师生恋而已,很正常
我们以前中考..是全班吃鱼肉一周,洗冷水一周(那时听说吃鱼会聪明,冷水能减压)

师生恋还正常啊?老师都知道么?好强大!初中的话年龄相差10岁了吧

鱼肉233……

原帖由 窝你色个好 于 2010-1-1 23:33 发表

师生恋还正常啊?老师都知道么?好强大!初中的话年龄相差10岁了吧

鱼肉233……

当然没10岁..那个老师太年轻了..才19岁
我们都是太年轻犯下的错

我好像也有听过别的班有师生恋绯闻

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-1-1 23:38 发表

当然没10岁..那个老师太年轻了..才19岁
我们都是太年轻犯下的错

19岁的老师啊……怎么算大学都没毕业吧,神童?教什么来着?

话说我们学校大部分丑女+个性男,就音乐老师耐看点

话说到初三才发现某英语老师可以去做声优了,某天全校测验,英语听力是她念的,那声音好柔好YD,结果所有男生的听力分数都惨不忍睹……