返回列表 发帖
原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-2-20 22:29 发表
什么叫牛B王?  4 7 的GVG  希望你们多来点外援啊~

钉子叔!!!!!!!!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 flynight 于 2009-2-20 22:28 发表
钉子叔!!!钉子叔你还在啊!!!!!

对不起   我不是本人 本人刚进小黑屋.......

原帖由 9527kaixin 于 2009-2-20 22:29 发表
我知道今天NP的会长也在的.不然不会宁愿马路也要和我们来个据说是LH2的大决斗..希望骂也骂了.斗也斗了.激情还要继续..我们跟在你们后面激情没事..别再拉狗狗了..我们这里狗还没

NP有会长嘛?我待了那么长时间 我怎么不知道  谁先喇叭的?谁昨天GVG时在门口BX。。。

今天承认输了~输给了SJ联盟~

说明人家NP对SE不重视
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

= =.................求事情经过哎............

就看了点喇叭,还没看全.
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 iamatai 于 2009-2-20 22:32 发表
说明人家NP对SE不重视

不知道就别说
我们就靠SE撑补给的

理论上56个人一个公会不算犯规吧

原帖由 冰刃之术 于 2009-2-20 22:33 发表

不知道就别说
我们就靠SE撑补给的

草 谁让你把机密说出去的?  拉出去切JJ!

原帖由 巴基力 于 2009-2-20 22:33 发表
这个人多的战术我怎么那么熟悉啊!一时想不起来哪个会一直用的啊!!!

对啊 很熟悉啊  那个叫N什么的?

敢站在蔑视别人的高度 就该敢承受跌下来的疼痛

个人观点:NP输得很难看 这个输不光是SE的失利 更重要的是工会形象的损失。
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

q留名-0-
得道多助
失道寡助。。。。古人很早就说过了。。。

原帖由 gchgenius 于 2009-2-20 22:34 发表

对啊 很熟悉啊  那个叫N什么的?

NX

原帖由 冰刃之术 于 2009-2-20 22:33 发表

不知道就别说
我们就靠SE撑补给的

好吧,我错了,NP对SE很重视
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-2-20 22:34 发表

草 谁让你把机密说出去的?  拉出去切JJ!

我不想说的啊,但是今天发觉会里AB都不A人家,只吸气,那个急啊。。