返回列表 发帖
原帖由 bobby1988 于 2009-2-17 20:35 发表
因为只有我在说你是某人的小号

额我刚上来看到某人PM我
原来是你啊
帮我宣传下吧
我无所谓反正我揭露过那么多骗子
也不是没人认识我的

话说COBI真的用心良苦啊
看到你那么BC我真的担心你的未来
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 bobby1988 于 2009-2-17 20:36 发表
口误:是双开论坛号

你真的是闲得没事干啊
要不是我刚存档了GAL GAME上来也不会看到COBI PM我
双开
哈哈真可笑
完全一点关系都没有

用心良苦?人都不知道逃哪去了。证据都放不出来,前面那股NB劲到哪里去了

发送到: joe#123
时间: 2009-2-17 17:38
内容: 算了,我懒得和他们费口舌了,不用和他们多解释随便他们说去吧~
这世道邪都能压正了- -
自己继续自己的RO,他们又影响不到的~一个小站而已
有空来找我玩哈

~

时间: 2009-2-17 15:36
内容: 汗,又有人说你是我的马甲号了- -OTL 希望你帮我澄清一下
--------------joe#123我看也像是你双开的结果

pjwangyi  
时间: 2009-2-17 09:55
内容: 谢谢你能在最需要的时候站出来帮我说句公道话~

BC睁大你眼睛看清楚吧
骗不到钱那是应该的
你骗得到钱那我们的心血不就白费了吗

放不出证据 这样的P话谁都能说,错就错在由贵 没在事情发生时候揭发他。

有本事就叫他把证据放出来,P话别多,把以下内容解释了

看钱的是COBI本人。

一共有4个旺旺  名字是VI,由贵,YI,W

VI和W肯定是骗子,YI是COBI,由贵也就是由贵

VI帮由贵的聊天 有提到看钱

YI帮W的聊天   却没有提到看钱

既然YI 没有帮W提出过看钱,那为什么VI却提出帮由贵看钱,而看钱的号为什么是COBI的号,而最后YI拍的号填的名字也是他的号?

COBI一直说VI帮由贵的聊天,是由贵伪造的,这也是由贵所说的,除非她是神,否则怎么知道最后拍的人写的名字会是COBI的号  也就是看钱的号

反正这不关我事
你扯我进去的话我肯定就会
死咬你不放
我有的是时间
刚退伍回来完全没事干
你要想做沙包的话联系我吧

原帖由 joe#123 于 2009-2-17 20:42 发表
BC睁大你眼睛看清楚吧
骗不到钱那是应该的
你骗得到钱那我们的心血不就白费了吗

这钱是由贵忘记7天内拒绝退款才到你们那去的,才让你们这些骗子得逞的,否则这结果真还不知道会怎么样。

另外我们2个都不是当事人,吵有个P用

原帖由 bobby1988 于 2009-2-17 20:50 发表

这钱是由贵忘记7天内拒绝退款才到你们那去的,才让你们这些骗子得逞的,否则这结果真还不知道会怎么样。

另外我们2个都不是当事人,吵有个P用

意思是我是骗子了
有没有当事人叫一俩个出来
我零嚸在SY从来只管拖号代练
不理会工会争斗
你能找得出来吗
拿个垃圾MJ号出来装什么B啊
大号都不说出来的人谁信你说的话

原帖由 joe#123 于 2009-2-17 20:48 发表
反正这不关我事
你扯我进去的话我肯定就会
死咬你不放
我有的是时间
刚退伍回来完全没事干
你要想做沙包的话联系我吧

你以为是我像扯你一样的,某人死咬着不放,非说我是由贵。

本来我也就帮朋友说说话,惹到我  我也会死咬不放

证据都没有就扯我下水
我看你们也太白了一点了吧
有本事在RO里喇叭喊啊
我看有几人信你们
你以为在小站叫嚣一下就可以了啊

原帖由 bobby1988 于 2009-2-17 20:54 发表

你以为是我像扯你一样的,某人死咬着不放,非说我是由贵。

本来我也就帮朋友说说话,惹到我  我也会死咬不放

你要是敢联系出来的话也可以的
我正愁没人肉沙包

你说你不是那人
你可以找当事人我跟你说我时间比你多
你跟我耗你没什么好结果的
说不过人矛头指向我的话我看你也不是什么好鸟

我承认我的言辞错误 不应该用上你们 应该用COBI