返回列表 发帖
用好一点的隔离霜= =
卸妆时候多卸几次= =
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

不好意思 ..刚才不在.
我到现在都没区分攻受 我应该算是0.5吧.
对护肤品也没研究..不知道什么是隔离霜 平时要出去干了就抹点保湿霜 在家就邋里邋遢的

原帖由 sss3805601 于 2009-1-16 01:01 发表
不好意思 ..刚才不在.
我到现在都没区分攻受 我应该算是0.5吧.
对护肤品也没研究..不知道什么是隔离霜 平时要出去干了就抹点保湿霜 在家就邋里邋遢的

我在家只要对住显示器,就一定会用防晒霜和隔离霜
觉得这些射线对皮肤会不好
用了以后虽然不能说可以完全的挡住,但是应该能有一定的效果吧

而且我卸妆的时候也很扯。。
眼睛用眼部专用的卸妆乳液后
脸上用卸妆油卸,洗干净后再用卸妆霜
再洗干净再用卸妆液洗一次
感觉还是蛮浪费的,不过觉得这样才能洗干净

0.5比较好撒

0.5!!!
我看好你

原帖由 瓔珞 于 2009-1-16 03:12 发表

我在家只要对住显示器,就一定会用防晒霜和隔离霜
觉得这些射线对皮肤会不好
用了以后虽然不能说可以完全的挡住,但是应该能有一定的效果吧

而且我卸妆的时候也很扯。。
眼睛用眼部专用的卸妆乳液后
...

...那不得一个多小时..  液晶屏辐射少点 帖张膜就好了..
我看好我自己 ...

=_,=0.5就是攻受兼备.....
可以3P哎....
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 sss3805601 于 2009-1-16 11:52 发表

...那不得一个多小时..  液晶屏辐射少点 帖张膜就好了..
我看好我自己 ...

不是说那个没用
反正我就算有那个膜,我还是会弄这些事
否则不会放心的

找个拉拉一起玩好了。。我是P。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

..................LS原来是P
百合燃烧!

LS难道是T

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-1-15 22:33 发表
0.5!!!
我看好你

[m_倒] [m_困] [m_困惑] 你这是在指我吗[m_走开]

[m_倒] [m_困] [m_困惑] 你这是在指我吗[m_走开] [/quote]
难道你也是0.5..

原帖由 瓔珞 于 2009-1-17 03:41 发表
LS难道是T

[m_偷看]  这都被你看出来了
百合燃烧!

原帖由 bestpwb 于 2009-1-17 08:38 发表

[m_倒] [m_困] [m_困惑] 你这是在指我吗[m_走开]

原来你是0.5

原帖由 雨林的小熊熊SAN 于 2009-1-17 11:06 发表

[m_偷看]  这都被你看出来了

干走
=v=