返回列表 发帖
原帖由 xxtorukyo 于 2008-12-24 18:12 发表
偶是腐女。。。。

*厼厼の、forever …… *

vox erit:Ecce Dens!

今天見到名人鳥```不過趕著練級所以米說上幾句話...
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 瓔珞 于 2009-1-5 14:33 发表

你问我家相公
身边一个Gay,没有家庭的压力,没有任何的不乐意
找了我们一个好姐妹,谈了几天就分手
太可悲了

我的签名不是针对所有的G
=v=

是双性恋吧。万能插头
Can't Fight The Moonlight

我来找LZ谈朋友了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

LZ的那个男SG朋友是叫"就这样GAY来GAY去吗"
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-1-8 17:33 发表
LZ的那个男SG朋友是叫"就这样GAY来GAY去吗"

8系哦
一个单字加点符号

不过他不愿意让别人知道他是GAY 所以就不确切的说出来啦 么么

LZ人很好的

我也觉得 说话很平和
书是我最好的朋友- -

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-1-8 16:53 发表
我来找LZ谈朋友了

抢走- -
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

原帖由 瓔珞 于 2009-1-9 05:01 发表

抢走- -

抢吧 我找我家小雪去。。

改天再去抓LZ拍照```
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-1-9 05:19 发表

抢吧 我找我家小雪去。。

一起抢走
- -

腐女飘过...

- -||萝卜和YUKI你们两.........

总觉得你们生活淫荡...
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2009-1-11 19:27 发表
- -||萝卜和YUKI你们两.........

总觉得你们生活淫荡...

你在说自己