返回列表 发帖
不玩游戏还在这里说什么
你不玩游戏了现在更加查不到线索
等于是没有意义了
回133L这号我天天上
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 joe#123 于 2009-2-20 15:37 发表
不玩游戏还在这里说什么
你不玩游戏了现在更加查不到线索
等于是没有意义了
回133L这号我天天上

拜托。。是他 先发帖 说我骗子的好不好?! 这是 名声 啊,不玩游戏就必须被别人乱骂??这什么道理???   

而且以前的证据 和 现在玩不玩完全没有关系啊?! 怎么就没意义了??如果买家同意,TB照样可以翻案!

如果你真想帮他,或者真想弄清真相,就说服他翻案!PS:是朋友就应该为他好,帮他“洗怨”

原帖由 aleyquan 于 2009-2-19 20:14 发表
不是第三方吧?
能知道他們要交易,知道cobi號,
開個VI號,知道什麽時候交易好,這么多巧合..

我猜整件事是这样的
骗子在RO里开了个聊天1:75卖ROZ
COBI找骗子买ROZ 并且要求看钱
骗子让COBI先加WW(就是WR的那个)
在骗子得知COBI的WW号(YI)后 开了个类似的WW(VI) 并找上由贵 提出看钱
骗子告诉COBI在南门椅子处等待(如果是WW说的话 应该有WW记录吧 所以这里是我一直没明白的地方 COBI到底是在哪里向骗子提出看钱的)
然后由贵与COBI交易给其看钱
之后COBI出去了
回来后 骗子把由贵的连接给了COBI
COBI拍下后跟骗子约地点交易
此时骗子直接找由贵进行交易
再然后COBI一直找不到骗子 感觉到事情有问题 就直接联系了交易连接上的WW(由贵)(从由贵的证据上看来 COBI付款应该是在3:53以后 找到由贵的时候已经是4:04了 期间有10分多钟的时间 饿。。COBI能否把这10分钟内找骗子的WW记录也发上来呢)

以上内容纯属猜测 我依然觉得买卖双方都不是骗子 大家可以看过算了OTZ

圆满了...

如果COBI重生不是骗子的,请把ROB交易完(由贵跟骗子的号交易)大概15点50

到你(COBI)找由贵要ROB大概16点05分这之间的聊天记录翻出来

毕竟你(COBI)一直再跟VI的旺旺聊天,不可能突然就不联系了马上又跟由贵联系!

请你把15点50到16点05分这之间你骂VI或者你跟VI聊天的东西发上来给大家看看,

千万搞事后补的东西哦

对了,请你别再PS一张图片上来,这世界没傻子

如果你拿不出你和骗子之间最后的对白,(最起码你也应该问下骗子怎么不发货,然后再

去找链接里的卖家)那只能说明1点,你已经知道ROB没有交易给你,你只需一会直接找有

贵退你钱!!!

酒醉的探戈

原帖由 joe#123 于 2009-2-20 14:59 发表
再说现在是互相诽谤
也没有说人家的理由吧
再说我见某几个在论坛说得那么响的人
在游戏里也没出现过
请问你们是玩论坛是是玩RO

太有意思了您,,!
偏帮人能到这种地步,,,服了我..
肥美的翅膀

公道自在人心.....

我最讨厌骗子的了....

没办法啊...就是这么帅...-_-

原帖由 兰若小妖 于 2009-2-20 15:51 发表

我猜整件事是这样的
在骗子得知COBI的WW号(YI)后 开了个类似的WW(VI) 并找上由贵 提出看钱
骗子 ...

顶小妖一记
其他的都是傻蛋

原帖由 joe#123 于 2009-2-20 18:08 发表

顶小妖一记
其他的都是傻蛋

其他的= =指谁?  如果你也觉得事情是这样的

我猜整件事是这样的
骗子告诉COBI在南门椅子处等待(如果是WW说的话 应该有WW记录吧 所以这里是我一直没明白的地方 COBI到底是在哪里向骗子提出看钱的)然后由贵与COBI交易给其看钱
之后COBI出去了
回来后 骗子把由贵的连接给了COBI
COBI拍下后跟骗子约地点交易
此时骗子直接找由贵进行交易

那么请你的朋友把 红字这段 的内容发一下吧       

骗子的骗术不会漏洞百出,但只要有一点! 事情就很清楚了。。

说了不是我朋友你真2
只是在RO游戏时候玩一下
再说这件事与我无关我也不可能叫他出来
这只是你们之间的争斗
这事情看他肯不肯在上小站了
我发现他这段时间也不怎么上小站了跟这么多人在那里争
争久了谁都会烦

原帖由 joe#123 于 2009-2-20 18:33 发表
说了不是我朋友你真2
这只是你们之间的争斗
...

知道为什么不争了,不是要揭穿骗子么?
肥美的翅膀

原帖由 joe#123 于 2009-2-20 18:33 发表
说了不是我朋友你真2
这只是你们之间的争斗
...

骗子pjwangyi (COBI)在小站上 分别 发了那么那么多的帖子,从头到尾帮着pjwangyi (COBI)讲话的只有你一个人,如果你说不是他的朋友,那我只能对你竖起大拇指了! ! 真够义气。不对!如果不是朋友的话也谈不上什么义气了

反过来说这骗子也太可悲了。。当伪善的面具被揭露后,连朋友也没有了

不太上小站可以理解啦~  翻案么不肯,再狡辩又会露馅,还要再继续拆东墙补西墙= =!  闪人是很聪明的避开办法

不过等这段时间过去后,帖子都沉了,别人都忘了,他又能大模大样的摆出”好人“的姿态揭发别人~~~

对了!!!我记得看到过一贴,说的是pjwangyi (COBI)叫你上Q, 那么你们都加过QQ了咯!

你相信pjwangyi (COBI)是骗子吗?  如果你觉得他是个好人,那公开下他的Q吧?   是有点冒昧的请求,但是若是好人,他也会很乐意的是吧?  连他自己也说过想做宣传, 很好的办法! 说不定还会有人给他带来生意呢!

原帖由 ?僞┓娤? 于 2009-2-20 19:00 发表

骗子pjwangyi (COBI)在小站上 分别 发了那么那么多的帖子,从头到尾帮着pjwangyi (COBI)讲话的只有你一个人,如果你说不是他的朋友,那我只能对你竖起大拇指了! ! 真够义气。不对!如果不是朋友的话也谈 ...

对了,,, 加过QQ呢...
肥美的翅膀