返回列表 发帖

[历史] 和骗子:由贵英里 交易过的人请进来下~

---------------------------以下是之前的帖子引用一下-------------------------------
今天偶然的一个娱乐帖子竟发现了这个潜藏在我们身边许久的骗子
可气的是这名骗子居然还有兴趣和我理论……
此人一方面做好人正常玩着RO,还是一个驱魔SG,另一方面做着诈骗的勾当(难道这就是人们常说的两面性?)
我曾经说过即使被骗子的打击报复我也义不容辞地坚决打击骗子
我会一直跟踪下去直到他原形毕露~也为大家避免上当敲一个警钟
------------------------
我把所有证据和事情都联系在了一起,发掘了这个潜在的骗子(你不该用大号的,暴露了)
TB名:_由贵瑛里_
论坛名:?僞┓娤?    bobby1988 (其他还有几个目前不知道)
RO名:*由由归来*  -獨①無②"☆ (其他还有若干不一一列举)
------------------------
相关帖子请看这里
http://bbs.rohome.net/thread-952310-1-1.html
(之前发的防骗帖子)
http://bbs.rohome.net/thread-954496-1-1.html
(刚刚的娱乐帖)
http://bbs.rohome.net/viewthread ... &page=1#pid10226324(骗子自摸的帖子)
TB申诉纪录:
http://trade.taobao.com/refund/v ... 356&isArchive=false
-------------------------------
先揭穿你在TB申诉里伪造的证据和编的假话

为了方便看图我直接把里面的图放大了,里边的由由归来你不觉得很熟悉吗~还不承认就是你么?还把图片压缩得让人看不清楚……

你自己建个和我名字相似的号伪造假象真的以为人看不出来吗?

虽然你避而不答但也无法掩盖马脚

刚刚我专门为了证实这点去加了一下你临时申请的那个号,我看了下资料是你在事发之后临时申请的,怎么?楞了没话说了么?

我看看你怎么狡辩这些证据~
-------------------------------
有些内容帖子里已有就不再重复了
原本这个时候应该已经睡觉的我心情无法平静,我不能容忍骗子这么嚣张地肆虐
今晚我不睡了,陪你~你个骗子居然还能装做好人污蔑他人,我不揭穿你的话这世上还有天理么?

作为一个骗子你非常敬业,但作为一个人貌似你还不够格吧~
我实在不明白为什么还会有人站出来为你说话,如果他们的话说的是真的,难道你之前一直都不骗就为了专门骗我一个?
不管怎么说你的诈骗行为是赖不掉的,而且足以肯定你就是个骗子~既然你不到黄河心不死我就帮你上图,揭穿你个骗子。
也许你碰上我会觉得晦气,一般人被你骗了以后就完事,为什么我非要让你原形毕露才肯罢休~
这只能怪你自己做缺德事遭报应,或者下次你选择一下对象再行骗吧~
---------------------------------以上是之前的帖子----------------------------------

我现在了解到了有部分人曾和由贵英里交易过并且没有受到诈骗。
但是,他对我的诈骗是明摆的事实,所有想否定事实的人请先帮这个骗子辩解一下证据然后再说话。
自己没被骗过并不能证明他不骗别人。
至于那些一口咬定由贵不是骗子的或者含沙射影说我是骗子的我不得不怀疑有问题。(不是说和他安全交易过的)
你那么肯定由贵不是骗子请先解释一下证据吧~
我相信真相终究会大白的~邪不压正
这个骗子以及某些胡诌的人(不知道是不是托)终究会被揭穿!

这是今天的第几帖了....等合并

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-2-17 15:09 发表
这是今天的第几帖了....等合并

其实我也不情愿再发帖的,但既然遇见骗子了我就不能置之不管~
本来以为骗子卷铺盖逃跑了,没想到有来个人说他不是骗子还诬赖我是骗子~

公道自在人心~希望尽早有个解决吧~
光复的十字之光与堕落的暗之十字

原帖由 雷卡斯特 于 2009-2-17 15:18 发表
公道自在人心~希望尽早有个解决吧~

没错,我也希望骗子得到应有的惩罚~
问题是早上骗子说那是他发的最后一个帖,然后逃之夭夭了- -

骗子在做最后的争扎...最后不敢来说话了~~

同一个帖子多开,好像会被裁剪的。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 laoshuquan 于 2009-2-17 15:29 发表

他们只敢在那个帖子里自圆其说0 0

me很想知道 楼主所说的这位
是男是女

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-17 15:40 发表
me很想知道 楼主所说的这位
是男是女

之前的帖子里有,三无产品~不得而知
我可以帮你贴一下

因为男人起这个名字 几乎是8可能的
可是进聊天室骂人的那些个脏话  又不像一般女人骂得出的
所以me好奇了
ps:听说淘宝也有被盗号的

原帖由 laoshuquan 于 2009-2-17 15:29 发表

骗子的职业就是骗子,不需要上班的

我们这些需要上班,读书的人就不一样了,只有下了班,放了学,才能来看帖子

原帖由 bobby1988 于 2009-2-17 15:56 发表

骗子的职业就是骗子,不需要上班的

我们这些需要上班,读书的人就不一样了,只有下了班,放了学,才能来看帖子

说给你听的呢笨蛋骗子,这都听不懂~这理解能力你能做什么,还当职业骗子……

职业骗子不是你嘛,天天游手好闲,寻找目标

BB啊,我忽然想通了,我何必费力气和骗子口舌呢?毕竟他的诈骗没有成功,而我也获得了一次宝贵的防骗经验~
我照样开开心心地玩我的RO,上的我论坛,还有RO里的朋友们
就算你们再怎么污蔑对我又有什么影响呢?54是最好的选择~
骗子是明智的,报复人之后逃之夭夭~我再和他较真下去倒是我的笨了
老子说的无为而治真是很有道理啊,随他们说去吧
只是以后再让我碰到骗子我还是会揭露打击的,只是不会再和他们费口舌了

PS:今天晚上无限别忘了我哦,先把这级升了~