返回列表 发帖

[历史] 120+以上有米有练级顺便打宝(卡)的地方~~

小弟有平射游侠,炸弹人,RG各一个,均120+,装备练级基本装,有没有什么地方适合120+练级同时可以打装备卡片的~~练级速度无要求,只要多少有点经验就成~~
只想没事上RO逛逛顺便打点钱补贴家用~~仅此而已~~
求推荐~~
谢谢了~~
PS.RG有OM,有FM号,无点穴~~

树洞,分身,吉芬水池
~~

回复 #2 po632369 的帖子

请问以上三个地方分别需要做什么任务??
具体是哪里,比如吉芬水池,小弟表示久仰但是完全不知道是哪里。。
俺是1.5才来的,以前没玩过,这些任务都不知道。。。
求大侠具体讲解,谢谢了~~

jf水池需要做the sign 任務,得到魔王的眼淚
樹洞也相對麻煩
分身的任務很簡單
看一下置頂就有了
剛把魔王眼淚手抖做成箭矢的2B路過……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

其实进树洞不难,前置也就翻译机任务,对话几步就可以进入了,可以不用做完,顺便可以把e世界首都相关任务也做了。ts任务这个很繁琐,没做过。分身这个不难
~~

蜘蛛的魔力石戒指和鞭子,甲虫卵的盾牌也还行吧,铂金盾男女人卡深渊卡ajb卡uj卡,巨石猛犸,三角兽,树洞的老兵武器,龙衣,分身的乱七八糟东西
春物,麻将病人
和纱美如画

怎么没人推荐神殿呢。。。邪恶妖精卡不错啊,打的还超级安逸,不用忧郁~

海六,防水靴,但是怪攻速比较恐怖,被围很容易挂
朱诺基地,柱枪,元素剑,里面是gvg设置,可以杀人

120级RG怎么打宝呢

神殿不错 只是需要hit装 不然一直开集中就不够安逸了
而且搜索者很邪恶 开集中被魔解也就算了 可恨的是sp攻击

120级rg,唯一打宝地点就是海6了。

分身绝对不适合游侠,分身血最少那个都6W。

炸弹的话,只有虫洞和神殿了。

平射游侠的话可以去异世界,或者高级点去火山1楼
世界上存在着世俗无法理解的美,只有真正的绅士能够发现

弱弱的问下,海6是海底洞6层吧? 可我上网查那儿貌似不掉防水鞋啊??

原帖由 ymvsym 于 2011-10-27 13:31 发表

分身为什么不适合游侠 攻速足够给力的话还是可以的吧

回复 #13 Zero.C 的帖子

攻速倒是够了~
攻击力上不去。。。
还是穷人打钱补贴家用阶段。。。。

原帖由 ymvsym 于 2011-10-27 13:31 发表

我表示平射YX也能炸弹练级 不过要双修
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110912/23/64295653201109122328269413111086244_000.jpg