返回列表 发帖

[历史] 防具祝福石的精炼概率大概是多少?

问下有用祝福石精炼过的朋友的大概几率,虽然数值不是很准确,但仅供个人参考。另外,概率是不是每+1逐步减少?

听说+10以上都是10%的几率- -....

原帖由 名字最多7只字 于 2011-8-15 19:58 发表
听说+10以上都是10%的几率- -....

我以人格向你保证从6开始这个祝福石的几率就是10%左右.

原帖由 无敌智障少女 于 2011-8-15 20:01 发表

我以人格向你保证从6开始这个祝福石的几率就是10%左右.

你的人格这么不值钱么&……你的人格已经失去了

祝福精炼石的几率和普通铝是一样的 即+10以上是10% 防具与4级武器的几率请看置顶

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-15 20:37 发表

我在这石头面前真心没人格
20个石头没从6加到7.还是同一件装备.
从此以后下决心不碰祝福石...

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-15 20:37 发表

祝福精炼石的几率和普通铝是一样的 即+10以上是10% 防具与4级武器的几率请看置顶

这个几率不是一直没公布吗?

原帖由 无敌智障少女 于 2011-8-15 20:43 发表

这个几率不是一直没公布吗?

石头出现前就公布了 而且+10以上的几率早在1.5资料出现的时候就写了

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-15 20:52 发表

石头出现前就公布了 而且+10以上的几率早在1.5资料出现的时候就写了

早知道是这个几率当初就不买了.亏大了.

刚才从 +7 到+10 用了7个 祝福石,+10从+11,三个 全部爆掉。

SD在开了石头后对精炼修改过你信不

同7楼~+7到+8~
10个精练石全暴

20分钟前会里的朋友+7代理到+10用了4个.....

原帖由 红白酱 于 2011-8-15 21:33 发表
SD在开了石头后对精炼修改过你信不

不管你信不信 反正我不信

原帖由 无敌智障少女 于 2011-8-15 20:42 发表

我在这石头面前真心没人格
20个石头没从6加到7.还是同一件装备.
从此以后下决心不碰祝福石...

+9飞空砸了28个石头没出+10的飘过

8个祝福吧+7飞空砸到+11的飘过