返回列表 发帖

[历史] WZ 如果做个专业金刚 是不是有点太浪费了?配点图已更新

我的AB快转了 又是个新的开始 我想请教下 几个问题:
我的WZ 准备为无限 准备,一般去那在属性点上需要偏重那些,我个人认为 一般无限都有ZZ 和YR 那一个偏重威力和血量 这样的重炮可以充当下JG的角色 ,大家有什么好的配点建议不?说实话我还么去过无限
WZ 如果做个专业金刚 是不是有点太对不起我的SY锤子 再说怎么练啊!!

配了个兼顾无限JG 和火山或者BOSS的配点!!装备一般 也不是很高级 大家提提意见!!

无限。。貌似ab已经out了,就算不out一般也是金刚。。。

无限武僧是用来金刚的..
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

DV99 I或S 25
有装备,你会很受欢迎

很羡慕楼主啊,现在的AB都是速炮不是P就是G。

AB还是注重PG吧.如果你想去无限打就看你的队伍配置.如果有ss的队伍.那我觉得如果你不打果子拳的话那估计zz没空换sp给你.. 练个高V高D的AB也不错啊.GVG配合SP增幅装备为了尚可+不晕.无限塔能做个专业金刚.一举两得
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 龙魂づ 于 2009-8-11 10:39 发表
AB还是注重PG吧.如果你想去无限打就看你的队伍配置.如果有ss的队伍.那我觉得如果你不打果子拳的话那估计zz没空换sp给你.. 练个高V高D的AB也不错啊.GVG配合SP增幅装备为了尚可+不晕.无限塔能做个 ...

那GVG的威力咋办...估计也就杀杀低血无装备职业...

DV JG在无限就是发挥最大用处了,高V 不中诅咒 晕 等等技能,会省力很多,但是不是说低V的不能做JG到102
相对来说稍微好点吧,99级JG 1W9血,

对金刚来说,除了PJ和爆击以外,穿套针对性的减伤害的装备,不就很厉害了吗?

JG针对性的减伤就是减BOSS伤害装咯,JG了小怪的伤害基本54,JG怕螺旋之类的无视防御技能 暴 还有魔解

DV金刚练级很麻烦,就是个拖油瓶

要什么DV99拉,金刚后找个十字牺牲下不就好了。..

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-8-11 12:30 发表

那GVG的威力咋办...估计也就杀杀低血无装备职业...

威力也是可以的..以前我朋友双侍者他D99 V连料理凑到100.其他S 也能A死zz
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

牺牲JG是没错,实际情况没你想的那么好的,特别是开2次JG 但是你又在晕,还有开2次JG ,肉先死了,你要抗着BOSS开,多血是有好处的,高V刷血回的多,而且最讨厌的是大SG的减唱速再吃个诅咒,基本开不出来,除非是很专业的队,诗人知道提前过去BLQ
我开过44V的速炮做JG 还开过V98的纯JG 明显感觉就是不一样的,DV的非常轻松,
DV JG是靠拖的命,幸好现在火山拳圣帮了大忙,进2 70-91只花了5000W不到的钱,

原帖由 龙魂づ 于 2009-8-11 13:51 发表

威力也是可以的..以前我朋友双侍者他D99 V连料理凑到100.其他S 也能A死zz

什么ZZ啊....你要看对方ZZ的装备和配点...
对你说的号威力感到怀疑...