返回列表 发帖
高经验,经验戒指,
有心练真不难,
只是投入RMB来讲,
SD赢了。

某老言是疯子,一共用了2个QS拖那只SG~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 zhj0130 于 2009-7-2 22:19 发表
投入商人套,LM练了一只,用拳圣拖的 ,几乎没啥投资

其实我们兔子群里的人早就看好你会拿第一的
拳圣的练级效率高起来可是很可怕的
你没有辜负兔子们的期望
还记得开服的时候
即使你是3温暖型拳圣上手的人
也在那天拿着商人套在兔子群里开始向南C和别的兔子们讨教怎样烧狗
那种谦虚的态度更加值得别人向你学习啊
我想知道你怎样解决那4个属性原石的问题的?

原帖由 xiaoling0003 于 2009-7-2 23:36 发表

其实我们兔子群里的人早就看好你会拿第一的.你没有辜负兔子们的期望
还记得开服的时候你第一个拿着商人套在兔子群里开始问烧狗了
我想知道你怎样解决那4个属性原石的问题的?

其实第一天我空了12小时没有练,原石问题还是按你说的,用AB刷土原换的,不然真没有办法转,第2个拳圣很悲剧的材料都是开礼物箱子开到的,一路打下来,原石开了N多

那个方法其实就是07年我在圣域开荒的做法.不过那时候我执意把服侍练到了50job,然后RP特好的选了一套很简单的转AB用的材料.
当时我只是把我自己的方法介绍出来,写在群邮件里,没想到真能帮到别人
你是我们兔子群里的骄傲

原帖由 xiaoling0003 于 2009-7-2 23:45 发表
那个方法其实就是07年我在圣域开荒的做法.不过那时候我执意把服侍练到了50job,然后RP特好的选了一套很简单的转AB用的材料.
当时我只是把我自己的方法介绍出来,写在群邮件里,没想到真能帮到别人
你是我们兔子群 ...

咱不辱众兔子的使命啊~~~

我把方法放上来给其他人参考就好了.
不过1周后这个办法已经不怎么凑效了.
继续去复习.不聊了

某心理扭曲的兔子在干某心理扭曲的事情

看来新F疯子不多。。。后面的排名蛮烂的
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

。。。我想说。。多收封印箱子开。。也是个RMB练级的

练级狂,看来这些人天生爱好练级啵.希望SD再开5,6个新服服务这些人好了,嘻嘻

说实话看看前10的等级练级狂还真没几个。。

请问下,那个拳圣我也看到了
他打的是黑狗还是分身拖的?
黑狗的话效率应该也没那么高吧

有神仙出没,帮我介绍下某老言~~~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

申请加入兔子群
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。