返回列表 发帖
好人没前途的..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-5-16 13:16 发表
好人没前途的..

都要向你的签名学习
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

最后一段,需要牢牢记住。

PS:又看了一遍,发觉是针对没BF的。。。。。好像我去的几个MM家,她们都有BF了。。。。

修电脑引来一堆MM旁观怎么办?如果有的话

原帖由 alone007 于 2007-5-16 14:46 发表
最后一段,需要牢牢记住。

PS:又看了一遍,发觉是针对没BF的。。。。。好像我去的几个MM家,她们都有BF了。。。。

发掘潜在客户

mlgb 学校电脑都是我修的!!!!!
又么工资

不过曾还是以修电脑的名义见了一次对方额daddy

这文章。。。我很早就收藏了

原帖由 萢沫似水 于 2007-5-16 13:05 发表

**你会修电脑么?

会一点啊..

你想做什么...

最后的分析其实还是蛮在理的

.....我会修电脑的好处就是作业不交的时候帮老师修下,这事就那么算了...........
去你MD和平崛起吧,中国不再懦弱了!

原帖由 被占据骑士 于 2007-5-18 18:42 发表
.....我会修电脑的好处就是作业不交的时候帮老师修下,这事就那么算了...........

对饿。。。我也是额- -

原帖由 萢沫似水 于 2007-5-16 13:05 发表

**你会修电脑么?

小泡沫电脑坏了吗?

一般MM让你修电脑,如果答谢的话,一般都是请你吃饭,如果她请你吃饭的规格远 远超过正常修电脑的花费,不妨检查一下电脑是否有人为破坏的因素/????????????????????????????????????

- -竟然还有这么多好处
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你