返回列表 发帖

[历史] [峡谷]吓 ! 约修亚(Ss)居然是女人 !小约新照

:在相处下来那么久
         :并经过多方的查证
         :居然我们传说的小约是个女人
         :努力的询问见过他的人之后
         :终于得到可靠消息
         :他是个女孩子
         :心啊
         :真纠结啊

照片如下:

这个是游戏里的他                                      这个是生活里的她

:深a!尐约。

:我的心啊
         :拔凉拔凉的
         :哎

:我的心啊
         :拔凉拔凉的

红豆泥!妈撒卡!多西嗲!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

..多美麗的女孩兒

=3-我也想要個男ss
比女ss好看多了...

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

这种事情游戏里的确不少吧

WOW里滚爬过...女生开男号的多了去了~

难道卖号了..

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-2-3 13:58 发表
难道卖号了..

:没卖
         :确定是他本人
         :居然是个女人啊
         :天啊!

你在纠结什么~ LS起歪念了

差点忘记发广告  [m_害羞]  
    迎接每个新成员,带来全新空气(初妞)

气息改变情味不变,群里飘满情谊(KIMI)

权倾大门常打开,开放怀抱等你(老铁)

拥抱过就有了默契,你会爱上这里(静总)

不管远近都是亲人请你留下来(00)

相约好了在SY,我们欢迎你(小艾)

权倾成员很有爱,创造许多传奇(游戏)

在SY的土壤播种,为你留下回忆(阿9)

陌生熟悉都是亲人请不用拘礼 (乖乖)

第几次来没关系,有激情就好(32)

权倾欢迎你,为你开天辟地(华少)

流动中的尖叫充满着朝气(香香)

权倾欢迎你,在RO里分享欢乐(阿飙)

在GVG刷新成绩(月B)

权倾大门常打开,开怀容纳天地(阿非)

岁月绽放青春笑容,迎接每次会战(阿黄)

天大地大都是朋友请不用客气(爆牙)

画意诗情带笑意,只为等待你(心)

权倾欢迎你 像音乐感动你(风哥)

让我们都加油去超越自己(一银)

权倾欢迎你,有操作谁都了不起(法修)

有勇气就会有奇迹(莹莹)

(合唱)

权倾欢迎你,有操作谁都了不起

有勇气就会有奇迹

权倾欢迎你 有操作谁都了不起

有勇气就会有奇迹

楼主为何纠结
那么可爱的女孩  不是很让人心生爱慕么
这是个盛开玫瑰与百合的年代

男SS比女SS可爱多了^.^

未经允许暴别人照片很不厚道滴

PS:有无码的吗
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-3 14:08 发表
楼主为何纠结
那么可爱的女孩  不是很让人心生爱慕么
这是个盛开玫瑰与百合的年代

:是你不知道内幕
         :反正和他纠结死

原帖由 So.歲 于 2009-2-3 14:12 发表

难道~ 莫非~ 你是鸭鸭的同类~  一直对在RO身为“男性”的女主 心生爱慕~ 结果发现“他”是女的。大受刺激!
[m_害羞]  LZ要转性了!

原帖由 So.歲 于 2009-2-3 14:12 发表

那就。。。继续纠结下去吧
me对性别很看得开~只要是美丽的就支持~~