返回列表 发帖

事情的发展速度超出我想像了。。。也说不清了。。算了

原帖由 长大了更坏 于 2009-2-21 22:27 发表

其实一个人害一个会容易,一个会害一个人比较难

举例,曾经goodmood害命运,小花

有人拿他有折么?

其实我想说我玩的晚不清楚。。

那个超猪 别张口闭口都是SB 小心版主封你  还有 我不是版主 我也没权利封人帖子 自己骂人了 就别狡辩
加我qq说对骂 又不敢1V1 雇几个小弟 我哪有时间陪你小弟逗闷子 是吧XO 叫你小弟无限加我qq

您素质真高

拜托图里害人的大哥仔细看看解释好不好哇
你害错人了害错人了害错人了害错人了害错人了害错人了
害错人了!

原帖由 黑の契約者 于 2009-2-21 22:24 发表

我讨论工会了吗我……

我骂你了吗……………………

我真无辜

我也想这样说=.=顺便也想替LZ这样说

所以那位害人的大哥 你太激动了-_,-

人家啥也没咋地你 就发几张图 说说碰见这么个事 挺郁闷的 也没点名说你会什么的 不知道你在急个啥

人家又没惹你 你还要以后一直害人家 凭啥呢?就凭你买来的这个进2转的和尚能拉怪在无名 就不管人家咋地没咋地就去害?

另..我也发现一个事 就算游戏不玩了 也的确不能卖号.

猪哥哥人顶好的

结果现在这号变成这样 哎=.=

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-21 22:29 发表

人家啥也没咋地你 就发几张图 说说碰见这么个事 挺郁闷的 也没点名说你会什么的 不知道你在急个啥

人家又没惹你 你还要以后 ...

问题是某人把这问题提升到工会了。。。

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-21 22:29 发表

人家又没惹你 你还要以后 ...

[m_我错了] 他太激动了……
我太悲剧了……

只针对个人的帖子我没话说,带了工会 您说怎么办

原帖由 超の猪 于 2009-2-21 21:54 发表
我话就到这,这帖我也不看了. 事情经过我在这交代下,免得不知情的人瞎议论!
    我也有号在无名那拖,和那人在那同一个安全区,BOSS飞到安全区那房间,为了拖号安全我CM号把房间BOSS打飞了,也把房间清干净了,然后他 ...

ok,基本正确。。

不过请回忆和你对话的id

原帖由 长大了更坏 于 2009-2-21 22:27 发表

其实一个人害一个会容易,一个会害一个人比较难

举例,曾经goodmood害命运,小花

有人拿他有折么?

GM是拿他没辙 因为人家有毅力 脸皮也足够厚.但是他也害不到什么人.你看他那次回来Y3折腾小花的.到底也没害了我们几次 还经常都得自己飞走.看他那跳梁小丑样 挺逗的.

我想很少有人能跟上他的脚步吧-_,-

还是现在的确有人想学一学了?

都是瞎BB么  那下次你换了别人号不就不认识你了么  害了别人还不让其他人说说了?  你禁我们言呗?  就冲你这语气  我有时间就陪你玩玩  不无名大扛么  NB您把那包了   
PS:老爱  我去你们那看看  看这哥们多浪漫

原帖由 我是小宝猪 于 2009-2-21 22:30 发表

问题是某人把这问题提升到工会了。。。

那你们那位干啥要去继续追着LZ害吖=.=又不是LZ说的..

原帖由 黑の契約者 于 2009-2-21 21:55 发表
刚和LZ在q上沟通了下
嗯 他真的很无辜- -|||
事情大概就是,LZ和朋友在安全区,途中的神秘男可能和之前在安全区的路人甲发生了过节,然后路人甲下线了,神秘男不知情的情况下继续往安全区托怪,于是就 ...

纠正:那个软绵绵,不是我朋友~~

而是另外一个同样在无名岛拖小号的,同样也是另外一个受害者吧