返回列表 发帖
原帖由 全服我最乖 于 2009-2-21 21:48 发表

请上图

不需要了,我玩个游戏而已不用跟你讲什么道理,现在也不是***办案!你有骂我没骂我都好,现在我就是害你如何??你可以告诉全服人我害你,来讨同情也没问题!!不爽继续骂!! 反正还是那句话,无名见!!无名以外我不管,无名继续害你!!祝你好运!!

原帖由 超の猪 于 2009-2-21 22:13 发表

不需要了,我玩个游戏而已不用跟你讲什么道理,现在也不是***办案!你有骂我没骂我都好,现在我就是害你如何??你可以告诉全服人我害你,来讨同情也没问题!!不爽继续骂!! 反正还是那句话,无名见!!无名以外我不管,无 ...

你看两句我发的解释呀……
害错人了。。。

哦原来是误会吖

所以说下次有过节了 要害人了 也要好好问问是不是那个人嘛 看看队名 看看会名啥的=.=

不需要了,我玩个游戏而已不用跟你讲什么道理,现在也不是***办案!你有骂我没骂我都好,现在我就是害你如何??你可以告诉全服人我害你,来讨同情也没问题!!不爽继续骂!! 反正还是那句话,无名见!!无名以外我不管,无 ...

同学 你NB了 人家没惹你 你害人家 是不是有点过了?

这位好NB啊  好呗   我是打酱油的  既然你这么说  以后我看见挂你们牌子的我也害  当然您有本事那我没辙  俺没事也无名溜达溜达

这位大哥气过头了
完全把事件的解释无视了……

动作真快啊-,-

原帖由 黑の契約者 于 2009-2-21 22:14 发表

你看两句我发的解释呀……
你害错人了。。。

我害错没害错,你可以说可以骂我,谈论SBD干鸟,讨论SBD的自己开帖去!!你们讨论的范围根本都不是拉怪这件事,拉扯到你门
自己的恩怨去,不知情的人也在瞎BB!!

原帖由 落寞 于 2009-2-21 22:17 发表

这位好NB啊  好呗   我是打酱油的  既然你这么说  以后我看见挂你们牌子的我也害  当然您有本事那我没辙  俺没事也无名溜达溜达

你害挂我们牌子的。。。我们也去害你。。有意思么。。个人问题自行解决,工会有问题另开帖子慢慢说。。

雷一下变成杜蕾丝的圣祈……

原帖由 落寞 于 2009-2-21 22:17 发表

什么你们不你们?这事就我干的!!!!我发现了玩个游戏不用跟S B讲道理!

原帖由 超の猪 于 2009-2-21 22:21 发表

我害错没害错,可以说可以我,谈论SBD干鸟,讨论SBD的自己开帖去!!你们讨论的范围根本都不是拉怪这件事,拉扯到你门
自己的恩怨去,不知情的人也在瞎BB!!

我讨论工会了吗我……

我骂你了吗……………………

我真无辜

他的意思估计没说你。。

可是他引用我的回复……
悲剧了。。。