返回列表 发帖
原帖由 sky216812 于 2009-2-21 03:09 发表
火烧假装文明......
很少见黑屎急发脾气啊-。-

...我擦我真很文明  是不是...你大爷的...[m_傻笑]

頂個小黑-~-

急速更噁心-~-

經常喊讓人掉一地雞皮疙瘩的喇叭...
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

有那么恶心么 - -~~

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-2-21 11:08 发表
頂個小黑-~-

急速更噁心-~-

經常喊讓人掉一地雞皮疙瘩的喇叭...

对的对的
长期压抑于那些肉麻喇叭才产生了此帖怨念
谢谢帮顶

原帖由 sky216812 于 2009-2-21 03:09 发表
火烧假装文明......
很少见黑屎急发脾气啊-。-

[m_找抽] 哎呀呀 屎胖!
[m_傻笑] 你看我多冷静!

[m_兜风] 我不是纯表情

据说此帖是田园2大事件之一
我要顶起来- -|||

= =|||是最近的事情也就那2件火点。。

我真的不想当名人啊-v-b
修罗之路得罪了好多人

顶起

几天没来你他妈的还真上样了呢
  小黑同学 你记好我这句话 你 他 妈 就一纯傻逼
那天那Q里骂我那么狠的话 我没怎么骂你
那是因为我觉得你只是一时生气
记好了 以后那天我有空就上田园送你几个喇叭
例如 反正在我能力内有多难听就骂你多难听
别把你自己当什么人物了 你不是说让我在田园玩不下去么
你以为你是啥鸟玩意? 你说田园开不出协查就开不出了?
盛大已经问我要协查函了谢谢 可惜我一直没空去派出所
别把你自己看的太伟大了 套用以前人家对我说你的话
(你就是靠着某个工会) 你说我是条狗 我也告诉你 你就是那个工会的狗
反正我不玩田园了 以后不定时送你喇叭玩 看咱谁笑到最后吧
最后说一句 卧槽 泥马 勒隔壁 小黑 不服约出来去北京干
你敢不敢吧 你知道你自己有多傻逼么?
知道你们有人和版主关系好  没问题 继续封我IP
我那还一大堆呢
再看清楚了 你那天在Q上骂我的我没还你
今天我在这当所有人面骂你
我就爱操你妈 你妈说就喜欢被我操
我是你野爸 明白不?
儿子! 还有 别到处说帮我的人都是你找来的,我的朋友都是你介绍认识的。 我小涵还真没通过你这B玩意认识的真正的朋友
另外 我诅咒帮骗子说话的死一户口本的事 我承认 但我没在小站说啊 也不是对各位关心我的人说的
2B小黑以为我在说他 哈哈 那他岂不是自己承认了在帮骗子说话 他这种傻逼 在我这的话早让他残废了
有青岛的玩家可以打听打听我 /color]

终于来了

原来这小孩青岛的...不难理解了...哎...

继续去前面

原帖由 落寞 于 2009-2-22 09:38 发表
原来这小孩青岛的...不难理解了...哎...

=.=

你又理解出啥了?