返回列表 发帖
原帖由 落寞 于 2009-2-21 22:32 发表
都是瞎BB么  那下次你换了别人号不就不认识你了么  害了别人还不让其他人说说了?  你禁我们言呗?  就冲你这语气  我有时间就陪你玩玩  不无名大扛么  NB您把那包了   
PS:老爱  我去你们那看看  看这哥们多浪漫

你看他们之前讨论什么去了??前几页是在说我拉怪么?工会之间对骂去了,还是在不知道情况的情况下直接说到工会去了,我拉怪LZ有资格说我,不是讨论我拉怪的事情的人就没资格说,讨论工会的自己喜欢自己开贴去!

原帖由 超の猪 于 2009-2-21 22:47 发表

你看他们之前讨论什么去了??前几页是在说我拉怪么?工会之间对骂去了,还是在不知道情况的情况下直接说到工会去了,我拉怪LZ有资格说我,不是讨论我拉怪的事情的人就没资格说,讨论工会的自己喜欢自己开贴去!

那也不该迁怒到LZ哦.
猪哥哥的话我就不多说了.印象里你挺平易近人的
一定是不会知道LZ无辜还继续害人的那种人的.

工会之间的事嘛=.=我就管不了了...
我只能在这帖子里管管无辜的LZ不要再被害..

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-21 22:41 发表

又不是LZ让这帖变成这样的嘛=.=

猪哥哥冷静 你还是本人的话 我就觉得亲切多了.

你不能把气撒在人家挺无辜的LZ身上不是=.=?

说啥么=.=当然是说LZ很无辜....

猫,害错人的话我我确实不对,无名房间就那个点站人,一害人就也弄到无辜的身上啊,我害错了,说明白了我也不会害啊,
我会道歉啊,我现在也就骂那些凑热闹的和利用这事情攻击SBD的人,我一个人的事情,让SBD一个会的人挨骂了,我
好受么!

超猪大哥总无视我的回复
1 我没参与讨论工会事件 不要乱指证...
2 LZ无辜你骂LZ,还说追着害,需要一句道歉

再看不到我要疯了 ……

关于这事情

LZ你方便的话告诉我下你今天用什么号带,有什么证据证明那先骂人的人不是么?我确实害错了你的话,行~明天我帮你打回1E经验.并且道歉!

我没扯工会吧  我管是谁呢  这么嚣张我就陪这大哥玩玩  PS:刚才咱Y3溜达着好好的,一个叫黯然寂寞的就说我跟着他  我看热闹不允许么?    完了那食人鱼还给我+BX  咱也给他+BX呗  于是他死了  还乐呢  哎

原账号忘了...注册的号24小时不能发言...

只好借个号上来...

==========================
你改名叫全服我最倒霉算了...

不知道说什么好了,你真倒霉.

昨晚上还说你最近这么倒霉肯定能转运的.

没想到今天在我睡觉的时候还出了这么档子事儿...

工会吵架的新开贴吧.

或者.

看清楚人名儿了再争论.

我家可怜的乖乖...

摸摸头.

原帖由 黑の契約者 于 2009-2-21 22:55 发表
超猪大哥总无视我的回复
1 我没参与讨论工会事件 不要乱指证...
2 LZ无辜你骂LZ,还说追着害,需要一句道歉

再看不到我要疯了 ……

没啊,我没说你啊,有不少人参加讨论SBD,我是说那些人,既然你没说就好啊!没指名是你,别放心上啊!

原帖由 超の猪 于 2009-2-21 22:53 发表

猫,害错人的话我我确实不对,无名房间就那个点站人,一害人就也弄到无辜的身上啊,我害错了,说明白了我也不会害啊,
我会道歉啊,我现在也就骂那些凑热闹的和利用这事情攻击SBD的人,我一个人的事情,让 ...

我懂你的意思.

这个事吧 本来就是个误会.其实要是最开始事情说开了..什么影响都没的.

但是每个工会都有敌对的工会 对立的工会

难免一看到挂着某会会标的人的事 在心里联想到以前的过节 就牵扯上工会了=.=

都是不冷静外+长期对立造成的言语上的冲突..

我不知道他们肯不肯道歉什么的...但是这种做法的确不妥..

应该就事论事来的..

所以=.=希望两边都冷静了..

带工会的 也不要再说工会的事了..GVG照样玩 PVP也一样照样玩..但是这个事的确不该上升到工会..

猪哥哥也说的确是他害错了.

这事算是解决了吧=.=

希望不要再起什么争端了>.<这几天TY的事在小站够多的了...

原帖由 超の猪 于 2009-2-21 22:59 发表
LZ你方便的话告诉我下你今天用什么号带,有什么证据证明那先骂人的人不是么?我确实害错了你的话,行~明天我帮你打回1E经验.并且道歉!

你把1e经验给我吧...- -我今天练级好痛苦..

最乖他都开我的号自己带自己...

我也好郁闷啊~~冒着危险死了2次好心把房间的BOSS打飞了,还被人骂~需要清房间BOSS的时候那人在哪呢??我双开一有怪就回来清房间,何需带开怪呢?我也站那啊,就不怕刷怪?
闷闷闷~~~

原帖由 flyingbeauty 于 2009-2-21 23:09 发表

你把1e经验给我吧...- -我今天练级好痛苦..

最乖他都开我的号自己带自己...

我不是说说算的,你加下我Q237575480说明白下吧,确实不是你,我给你打1E经验道歉.

原帖由 超の猪 于 2009-2-21 22:59 发表

无名岛就我一个金刚+驱魔神官的组合吧,下午你飞的时候也碰到过好几次。。。。。其他都是小黑和尚套。。。

aphrodite,尼姑,银色会标
小佳蒲公英,神官,我们是从太空来的外星人,是个绿色的会标

至于怎么证明骂人的小号不是我的。。。还真没法证明。。(也不知道怎么证明)

——————————————————————
事情过去了就过去了,没啥

我发贴纯粹是郁闷,也许我当时在游戏里直接解释就没这么多事情了。。

不过我不习惯聊天。。。就像之前有个朋友说的。。我这这服务器朋友不多,因为平时除了工会群里偶尔冒个泡,游戏里很少聊天的

原帖由 全服我最乖 于 2009-2-21 23:13 发表

无名岛就我一个金刚+驱魔神官的组合吧,下午你飞的时候也碰到过好几次。。。。。其他都是小黑和尚套。。。

aphrodite,尼姑,银色会标
小佳蒲公英,神官,我们是从太空来的外星人,是个绿色 ...

哦,那个个组合是你啊,那个组合是你的话就不是骂我的那个了,不好意思啊今天害到你了,我看到那个组合啊,我还帮你金刚加血.
行~你QQ找我下或者游戏找我吧,我明天帮你打回1E经验.游戏你找到金蜘蛛工会的人就找到我了.要么现在我到南门下你好友.

这件事情河蟹解决了

开心ING.