返回列表 发帖
没追着LZ说。。。当时不是不知道事情经过么。。。
所以个人恩怨自己解决,工会有问题另开帖子

原帖由 我是小宝猪 于 2009-2-21 22:34 发表
没追着LZ说。。。当时不是不知道事情经过么。。。
所以个人恩怨自己解决,工会有问题另开帖子

那就劝劝你们那个超猪
现在事情经过知道了.别让他折磨无辜的人了.

他不常上线。。也不很熟悉。。
他也说了和工会没关系,个人恩怨自己解决吧。。

原帖由 老爱 于 2009-2-21 22:21 发表

动作真快啊-,-

我TM也想去Y3 草你们大爷的 老爱你们..因为我卡 去不了 怒=.=

我已经好久没有去Y3玩了  TAT

原帖由 黑の契約者 于 2009-2-21 22:23 发表
雷一下变成杜蕾丝的圣祈……

原帖由 我是小宝猪 于 2009-2-21 22:36 发表
他不常上线。。也不很熟悉。。
他也说了和工会没关系,个人恩怨自己解决吧。。

咋解决=.=害错人了..然后不但觉得自己没错 不道歉 还要说追着LZ继续害=.=

太嚣张了吧=.=

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-21 22:29 发表

我也想这样说=.=顺便也想替LZ这样说

所以那位害人的大哥 你太激动了-_,-

人家啥也没咋地你 就发几张图 说说碰见这么个事 挺郁闷的 也没点名说你会什么的 不知道你在急个啥

人家又没惹你 你还要以后 ...

说什么啊?糊涂了~~我AB号是卖了,我这论坛号还是本人,我火大是说我拉怪的贴给人利用来骂他们工会之间的恩怨去了!!

= =所以是个人恩怨。。。让那2人自己解决

原帖由 超の猪 于 2009-2-21 22:39 发表

说什么啊?糊涂了~~我AB号是卖了,我这论坛号还是本人,我火大是说我拉怪的贴给人利用来骂他们工会之间的恩怨去了!!

又不是LZ让这帖变成这样的嘛=.=

猪哥哥冷静 你还是本人的话 我就觉得亲切多了.

你不能把气撒在人家挺无辜的LZ身上不是=.=?

说啥么=.=当然是说LZ很无辜....

研究害人的是狗啊

原帖由 超の猪 于 2009-2-21 22:39 发表

那你骂lz干啥?
lz无辜死了
他在这服一共也不认识几个人

原帖由 flyingbeauty 于 2009-2-21 22:42 发表

那你骂lz干啥?
lz无辜死了

原帖由 老爱 于 2009-2-21 22:42 发表
研究害人的是狗啊

你大爷的 我也想去玩=.=带我不=.=

原帖由 flyingbeauty 于 2009-2-21 22:42 发表

那你骂lz干啥?
lz无辜死了

打住,打住,到此为止