返回列表 发帖
IS发烧了???

啊。。。。。会传染的!!

大家快散开,散开。。。表为了开笑话 丢了小命!

LZ觉得不满意可以巴结人大代表,然后封了小站

原帖由 Mr.陆 于 2009-9-27 15:42 发表
我发现个很好玩的东西,看我字的颜色

我也要这个颜色。。。

LZ你咋不去死啊?你死了节约国家粮食,那也是爱国!
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

[m_装可怜] 坏人VV你太坏了。。
我顶不住了。。。继续睡觉去。。太晕了

[img][/img]

爆一下LZID,叫什么 秋风扫落叶 的,也是个脑残体名字
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

欢乐帖又出现了!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-9-27 16:58 发表
爆一下LZID,叫什么 秋风扫落叶 的,也是个脑残体名字

原来是他阿 那个刷战场不开料理还骂别人辅助不利的 LZ很自得其乐的样子..

原帖由 flynight 于 2009-9-27 17:24 发表
欢乐帖又出现了!

羽毛球

原帖由 绚梦舞步 于 2009-9-27 17:26 发表

羽毛球

小舞小姐
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 青龍LV2 于 2009-9-27 15:25 发表

你PVP里当心点,别落单了被我碰上,废物

牛在天上灰 你在地上催 要打ST 先过奶当这关

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

...进阶了

是叫什么秋叶落地时吧= =一个CM

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

pvp多年未曾见过……也许一进就葬身了吧!

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠