返回列表 发帖
!!!!!!!!!!!!!!!!
.....看不过来那么多回贴.....
嘿嘿~~

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

︷尐惡魔﹎?,2005-07-29, 09:23:53
越来越么想法
同意~

.メ麥孓︵↘,2005-07-29, 10:09:14
第一次飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
旋转着飘过...
在边上打陀螺.................

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

麦子理解能力啊。。。他是拿你当陀螺玩哈哈

.メ麥孓︵↘,2005-07-29, 10:12:40
可怜的小DD...
你一个人玩陀螺啊...
哎......................................................................

----2Pac

.メ麥孓︵↘,2005-07-29, 10:22:34
[QUOTE]︷尐惡魔﹎?,2005-07-29, 10:15:13
麦子理解能力啊。。。他是拿你当陀螺玩哈哈
我当然明白好不好...
我这样是在言语中反击...
一点幽默细胞都没有...

应该是你理解能力... [/QUOTE]
!!!!!!
原来老谋深算的是你........

----2Pac

.メ麥孓︵↘,2005-07-29, 10:28:23
啊!
说漏嘴了...
恶魔我饶不了你....
<><#>
恶魔是捏HOHO

其实这贴的精华所在全在我和风妖的聊天.哈哈哈哈