返回列表 发帖
50周年的阅兵那叫一个震撼啊!!!
我家还收藏了碟没事就翻出来看看~~~兵哥哥们好有魄力
我了个去哟

原帖由 五色南瓜 于 2009-9-30 12:04 发表
50周年的阅兵那叫一个震撼啊!!!
我家还收藏了碟没事就翻出来看看~~~兵哥哥们好有魄力

是额是额,女兵也很英姿飒爽~
这个看了绝对有爱国主义教育的效果~
像LZ那么爱国的人一定要看!推荐LZ看!爱国不爱国不是嘴上说的,你看人家兵哥哥

原帖由 绚梦舞步 于 2009-9-30 12:09 发表
是额是额,女兵也很英姿飒爽~
这个看了绝对有爱国主义教育的效果~
像LZ那么爱国的人一定要看!推荐LZ看!爱国不爱国不是嘴上说的,你看人家兵哥哥

你看到lz除了说还会什么?

原帖由 ¤酷 于 2009-9-30 12:22 发表

你看到lz除了说还会什么?

还真没

267 268正好可以小站2結義 劉關張桃園三結義  千古佳話  妳們兩個結義也就是小站笑料了

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-9-30 12:32 发表
267 268正好可以小站2結義 劉關張桃園三結義  千古佳話  妳們兩個結義也就是小站笑料了

[m_傻笑] 本来还要加个那啥蓝军的。。。。现在他被人家T出组织了

回复 #277 Mr.陆 的帖子

少拿我和那种家伙放在一起

真逗~~

原帖由 青龍LV2 于 2009-9-30 10:21 发表
明天老子出去旅游了,你们这帮人也就只能在网上叫叫,见光死

从厕所走到厨房 再从厨房走到卧室 在从卧室走到阳台,如此轮回 你这样旅游真强!!![m_装酷]
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

LZ真的很
[

原帖由 青龍LV2 于 2009-9-30 14:28 发表
你们也就敢在游戏里杀杀人,有本事上街打人去,你们敢杀真人?

你有本事上街放魔法么

原帖由 青龍LV2 于 2009-9-30 14:35 发表
一群伪君子,还不是被人象杀鸡一样杀

說自己嗎[m_傻笑]
希望就是奢望

原来LZ雷鸣很厉害,求被LZ雷鸣秒
[