返回列表 发帖
不再贪恋缠绵,2005-07-28, 11:55:32
[QUOTE]︷尐惡魔﹎?,2005-07-28, 11:51:41
美女英文正好。。。我一直以为how old are you是你怎么这么老的意思
晕。。。

侬苦以额。。。。

表跟人家讲你住在卢湾区。。。。。。

台都摊光了。。。。。。。 [/QUOTE]
ok , i promise

.メ麥孓︵↘,2005-07-28, 11:58:18
[QUOTE]や嬌氣﹖?#124;,2005-07-28, 11:50:30
。。。又是厦门。。。
。。。伤心了。。。
为什么说又是?!
伤心?!...
你是被厦门的女孩子伤害过还是怎么着....
不解...
呵呵 [/QUOTE]
[move]。。。汗。。。偶就是女孩子。。。。[/move]
<_< <_<

厦门蛮漂亮D。。。

厦门大学旁边的那个南什么普陀的。。。偶去玩的时候差点摔死。。。。

么去过

.メ麥孓︵↘,2005-07-28, 12:03:52
就是南普陀...没有南什么普陀的..呵呵
是挺漂亮``不过我呆腻了...能逛的街几乎都逛了..能吃的美食都吃了..能买的好看东东也都买了...还有很多很多....
现在觉得无聊了``整天泡在家...
厦大前的那条街蛮热闹的。。。

上次去那个拐角的一家小店吃米粉。。店里看上去很干净D。。

结果。吃到一个虫虫。。。。哈贱。。。。

最后悔的是忘记去尝尝沙茶面了。。。。哭死。。。

待遇真好.还是肉菜

厦门,是读SHA MEN 还是 XIA MEN ?

白银の堕落骑士,2005-07-28, 12:28:50
厦门,是读SHA MEN 还是 XIA MEN ?
XIA MEN .... <_<

原来你也在啊…………

寒。。。。。这个肯定84中国人。。

中国人可不用阿拉伯数字代替汉字哦!!(你也一样巴四中国人)

白银の堕落骑士,2005-07-28, 12:35:12
中国人可不用阿拉伯数字代替汉字哦!!(你也一样巴四中国人)
恩  同意 中国人就因该用汉字嘛