返回列表 发帖
哇!!!天上灰了只好大的牛阿!牛在灰阿~

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

楼主力气好大!把一只牛崔上了天!牛儿灰灰~越灰越高!不知道砸下来会不会砸死……

求LZ来雷鸣我……
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

很久没有见过这么欢乐的贴了,看着当娱乐还真不错呢

期待青龙LV 3

原帖由 青龍LV2 于 2009-9-28 14:58 发表
我昨天吹死的人里好象就有个叫什么七草蔷薇的

你吹死我ZZ了么?求我的圖啊-0-
信阿姨 能拿城

应广大观众需求发锤子。。。

哦   不对 发图。

这是 暴风雪吹死的。

这是被雷死的。

PS:信VV,没有黑眼圈

一起去清st....
看到这句话我233了

- -其实LZ不脑残 只是LZ脑子长那个上面了- -那个不幸残了所以脑也残了- -,LZ大概不知道把- -我CM直接雪在BL战场吹死%90的人的 - -也吹不死VV- -你能吹死他?天上牛在飞,地上你在吹- -,貌似你还说我BL战场刷个料理就成有钱人了?这样把- -我开CM不穿风衣给你雷 你要是一下能雷死我我装备全送你- -。。。实在233啊

[m_傻笑] 国庆跳级到LV60么?

原帖由 ET外星人 于 2009-9-28 15:20 发表
应广大观众需求发锤子。。。

哦   不对 发图。

这是 暴风雪吹死的。

这是被雷死的。

PS ...

要专业 VV的发型还不对 ET以后做PS也要专业
还有,晚上VV回来看见会爆发的

发型是3号,白色的!

青龙Lv max

原帖由 ST婷婷 于 2009-9-28 15:30 发表

要专业 VV的发型还不对 ET以后做PS也要专业
还有,晚上VV回来看见会爆发的

ET太不专业了。。
VV头发不对啊。而且VV都带墨镜的。
为了遮盖黑眼圈!
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]