返回列表 发帖
不能纯表情。。。

原帖由 青龍LV2 于 2009-9-28 14:39 发表
更新个不要脸的人——蓝军皇朝

原始短消息: 有机会一起去清ST吧

原始短消息: 你几时叫到人清ST了叫我

原始短消息: 你几时叫到人清ST了叫我

之前还拉我一起打ST,现在被打屈服了?跟着主人 ...

我不想纯表情的 我真的不想纯表情的 虽然不喜欢此人 但能体会人家的感受!
是个有点脑子的人都知道是LZ你自己有病 据说白痴会传染 人家躲还不及 不帮你说话了就被你反咬一口
lz有才 lz真的很有才!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

哈哈哈哈!我没笑    手机发不出表情,伤心阿!

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

要調查看看。。。LZ和上海首富會長哪個更出名。。。誰才是搞笑之王
信阿姨 能拿城

原帖由 青龍LV2 于 2009-9-28 14:41 发表
怎么全是些一个雷鸣倒的货色在跳啊

你大号叫什么啊 我们现在都在PVP 一个个让你雷 绝对不穿风衣服啊 绝对不插手 你能雷死一个送一件TAQ 说到做到啊

原帖由 青龍LV2 于 2009-9-28 14:41 发表
怎么全是些一个雷鸣倒的货色在跳啊

冷家好怕雷鳴哦

我現在也在PVP哦~歡迎來雷
信阿姨 能拿城

原帖由 xuanshuntian 于 2009-9-28 14:37 发表
萝卜姐!肯定不死的!一个弹指他就没了!

我那SG貌似76I?不知道圣光可以磨死他不

好欢乐的帖子- -

[m_星星眼]   我决定今天中午不 睡觉了。。继续观望

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-28 14:46 发表
我那SG貌似76I?不知道圣光可以磨死他不

其实我在pvp至今未见过他……不过听盗版m的说法。萝卜姐姐,绝对能圣光死他!

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 青龍LV2 于 2009-9-28 14:58 发表
我昨天吹死的人里好象就有个叫什么七草蔷薇的

NO PICTURE SAY A HAMMER

越来越欢乐了

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-28 14:59 发表

NO PICTURE SAY A HAMMER

。。。。。。最后个单词我不认识啊!!但是照中文意思是锤子吧!!