返回列表 发帖
原帖由 青龍LV2 于 2009-9-27 15:21 发表

你哪跟葱?也配和我说话?

就凭你这句话,全小站的人都会看你笑话.
负二代你们伤不起的.

进化成阿Q了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

- -那我们只好当狂人了.- -
负二代你们伤不起的.

记得当你还是青龙LV1的时候PVP经常被虐的几个还有人帮你.现在升级到青龙L2了 你的粉丝都一个个潜水了

原帖由 青龍LV2 于 2009-9-28 13:13 发表
昨天去PVP杀了好多ST的,让你们在卖国
LS这些看戏的人我真为你们父母感到悲哀

天哪!我昨天坐一晚上pvp和朋友聊op!好河 蟹阿!难道昨天楼主在梦里打我们了?

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 xuanshuntian 于 2009-9-28 14:06 发表

天哪!我昨天坐一晚上pvp和朋友聊op!好河 蟹阿!难道昨天楼主在梦里打我们了?

能把他的话当真.说明自己的智商也LV UP了

原帖由 ST婷婷 于 2009-9-28 14:08 发表
能把他的话当真.说明自己的智商也LV UP了

忍一时风平浪静,退一步海阔天空!

原帖由 青龍LV2 于 2009-9-28 13:13 发表
昨天去PVP杀了好多ST的,让你们在卖国
LS这些看戏的人我真为你们父母感到悲哀

你是哪根葱,能代表我们父母?

田园的....很想尝试一下lz的雷鸣滋味.....

原帖由 青龍LV2 于 2009-9-28 14:24 发表
你个废物顶得住我一个雷鸣?

阿丫!我好怕怕~555555

原帖由 青龍LV2 于 2009-9-28 14:24 发表

你个废物顶得住我一个雷鸣?

你CM雷鸣一晚上也未必弄得死我

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

萝卜姐!肯定不死的!一个弹指他就没了!

求真相……
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]