返回列表 发帖

[历史] 求教DF装备的问题

平民DF一只成长中,不P不G,有空就和朋友爬爬塔什么的,大巫师套和气球帽已装备,现在纠结于衣服鞋子披肩,+7奥丁套感觉偏弱了点,各位大侠有有好点的提议?神装的不要,休闲为主,不想投入大量金钱。。。。

奥尔良制服……这个还是得买 随便来个uj披肩 来个迪塔乐 饰品便宜点的用魔力石耳环 有钱用奴隶奥尔良手套    一套也不贵 嗯
咱只是一个普通的老西医而已

披肩用UJ恐惧吧,饰品奴隶奥手~

+7以上大巫师套和灵媒一只是必备的

个人推荐假面鬼制服,这样犬妖——火2——废墟——无2——虫2的路线可以通吃了。

当然,初期其实我更喜欢大嘴鸟衣的,初期V低血少尽量少引点吧。

性价比高的话,推荐黄龙鞋子(俄希托斯?),+0的就OK,8% HP/SP。

UJ装备一个,只要是UJ就行。

建议前期高V低D,我一开始是I100、V100、D60+这样过来慢慢补D的。

假面鬼?什么效果来着

受到物理攻击的时候可以让攻击者沉默。。。VIT77以上提高出现几率

AJB制服啊,DTL贝利披肩,结婚LM,剩下的就是你的耐心和付出的时间。

原帖由 八雲蓳 于 2011-10-26 09:31 发表
奥尔良制服……这个还是得买 随便来个uj披肩 来个迪塔乐 饰品便宜点的用魔力石耳环 有钱用奴隶奥尔良手套    一套也不贵 嗯

为什么你一说奥尔良我就想到了肯得基呢。。。

原帖由 吉他传教士 于 2011-10-26 12:36 发表
为什么你一说奥尔良我就想到了肯得基呢。。。

我想到奥尔良鸡腿汉堡。。。。

个人不推荐大巫师套,我给你一套装备参考一下吧。
+10波尔多,ajb奥尔里昂的制服,气球帽,电眼,彩虹口罩,ts+蘑菇水滴,妖精铝盾,uj披肩/bl披肩,dtl。这些装备也用不了多少钱

原帖由 不洛洛的爱 于 2011-10-26 12:44 发表
个人不推荐大巫师套,我给你一套装备参考一下吧。
+10波尔多,ajb奥尔里昂的制服,气球帽,电眼,彩虹口罩,ts+蘑菇水滴,妖精铝盾,uj披肩/bl披肩,dtl。这些装备也用不了多少钱

不是很推荐单手杖。波杖被某些人神话了点。
拿150级大法的无2单手杖的练级视频根本说明不了问题。
120+的大法,用+9大巫师,套12和I料理,理解后才能秒。用单手杖肯定是秒不了的,前期单手杖练级根本不靠谱。
后期虫2,单手杖练级也是不可能的,除非一直无2,是吧?  囧

也不推荐AJB,因为用了大巫师套和魔法理解后,能一套秒的地方全都秒了,AJB并不能减少施法次数从而提升练级效率。(当然你有凯妈面具什么的可以在虫2一个陨石秒的除外)
个人比较推荐制服插假面鬼,当然,初期大嘴鸟是很好的,可以降低死亡率。但熬到120级,就完全可以用假面鬼了。无2、虫2什么的都通用的。

原帖由 acton 于 2011-10-26 13:56 发表

不是很推荐单手杖。波杖被某些人神话了点。
拿150级大法的无2单手杖的练级视频根本说明不了问题。
120+的大法,用+9大巫师,套12和I料理,理解后才能秒。用单手杖肯定是秒不了的,前期单手杖练级根本不靠 ...

这个我个人实践过了,单手杖练级的。我一开始打废墟就带单手,到了112还是用单手波尔多去打52,直到出满冰雾和爆破的等级,就能做到秒52了。装备是+10CM气球帽,AJB制服,奥手,+10波尔多,电眼,彩虹口罩。
之后虫洞也跟用大巫师一样的效率,两波秒!

AJB/假面鬼/单眼虫制服 防水UJ羊毛套 精戒+魔力石耳环或者奥手

用的诅咒荆棘仗(单手仗),90i,只加12,不吃料理,出了理解就去52了,能秒,而且很安全.

原帖由 不洛洛的爱 于 2011-10-26 14:06 发表

这个我个人实践过了,单手杖练级的。我一开始打废墟就带单手,到了112还是用单手波尔多去打52,直到出满冰雾和爆破的等级,就能做到秒52了。装备是+10CM气球帽,AJB制服,奥手,+10波尔多,电眼,彩虹口罩。
...

+10CM气球帽,AJB制服,一对奥手,+10波尔多,电眼,彩虹口罩
这些装备我都没,所以不能做验证。

但我想说其实9大巫师套+制服 该秒的一样能秒,应该没人不相信吧  

但对比下价格,囧

当然,我得承认前者因为可以装备盾,死亡率会有所降低。