返回列表 发帖
都玩了6年 何不继续下去~  知道RO倒闭吧~

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-11 01:42 发表
我只记得理想国作者是柏拉图,而不是亚里士多德

哎~我知道错了呀...呵呵

原帖由 雪月舞 于 2009-6-11 11:09 发表
都玩了6年 何不继续下去~  知道RO倒闭吧~

我也想的。。可惜已经物是人非了!!

原帖由 _奧特曼咑尐怪嘼 于 2009-6-10 23:50 发表
[m_哭] 我来追随你..

我真的很希望 每个喜欢RO的人 可以一直玩下去,可惜 现在的RO 真的和当初 很难相比了...

原帖由 毛依≧﹏≦毛綫 于 2009-6-9 12:05 发表
经常负气说要离开……但却实在忘怀不了……
虽然玩这个游戏只有一年多……但已深爱了~

写的不错哦

每次我看到自己以前的截图都很怀念

原帖由 迟到の祝福 于 2009-6-12 13:09 发表
写的不错哦

每次我看到自己以前的截图都很怀念

呵呵  很久以前的截图我都保留着

哎..第一次以及最后次在闪会群里和你说话还是关于你在交易区老盖我帖的事..估计你也忘记了,和你也没说过几句话

就这样走了

盗用篡改童话经典名言

"如果要走,找个理由留在RO"
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原帖由 taoqixi 于 2009-6-12 16:42 发表
哎..第一次以及最后次在闪会群里和你说话还是关于你在交易区老盖我帖的事..估计你也忘记了,和你也没说过几句话

就这样走了

盗用篡改童话经典名言

"如果要走,找个理由留在RO"

我这人记性不错,所以那次的事,我还记得,呵呵....

原帖由 這世琾汰哆曖昧 于 2009-6-12 19:03 发表

我这人记性不错,所以那次的事,我还记得,呵呵....

额.....哪天有空再来盖我交易帖吧
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原帖由 taoqixi 于 2009-6-13 14:40 发表

额.....哪天有空再来盖我交易帖吧

希望吧....

曾经玩ro把媳妇玩丢的人飘过。。。

有人在
游戏的活力仍在
最初的感动仍在.
只要有那份最初的心
最初的感动离你不远
还会回来了的.

本人深信.
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

又有人离开了啊 ···

记得曾经威胁哥哥说:你不告诉我,我就离开ro给你看!
hoho···

我想我会留在ro直到关服务器吧···
即使离开··大概也不会再玩别的了

原帖由 這世琾汰哆曖昧 于 2009-6-11 17:34 发表

我也想的。。可惜已经物是人非了!!

物是人非又怎么样呢...如果楼主真的喜欢这个世界的话。

从公测开始RO。
05年就物是人非。
所有的都没有了哦。

虽然中途一直犹豫...不过我到现在都还在坚持的说。
已经决定等到RO消失那天了。

太喜欢RO了。
所以一个人也没关系的。