返回列表 发帖
开着音乐又看了一遍 不错!
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

咕~~(╯﹏╰)b昨天se木有视频!我划水我骄傲!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-7-16 11:05 发表
咕~~(╯﹏╰)b昨天se木有视频!我划水我骄傲!

昨天听的鬼故事很激情。弄得我大早上起来去查1995年的事情,发生的鬼故事还真不止这一个。那时候我5岁。。只关心奥特曼不关心神马灵异事件。。

银色v5~~~

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

原帖由 Z。u 于 2011-7-16 11:29 发表

昨天听的鬼故事很激情。弄得我大早上起来去查1995年的事情,发生的鬼故事还真不止这一个。那时候我5岁。。只关心奥特曼不关心神马灵异事件。。

嘲笑你- -95年我6岁`来叫姐姐
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-7-16 13:58 发表

嘲笑你- -95年我6岁`来叫姐姐

灰州 去看你的人猿泰山去。

95年貌似我已经开始骑车上学了……从那之后彻底告别了公交系统
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

鬼故事啥的曾激情。下回谁YY里讲个全本的吧

原帖由 Z。u 于 2011-7-16 11:29 发表

95年我8岁,叫老大!

原帖由 亲爱的宝贝 于 2011-7-16 19:46 发表

95年我8岁,叫老大!

好吧我吐槽。。她就是当年那个售票员。。。

今天也不知道有肉吃么。哈哈~继续   寻找   激情

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。