返回列表 发帖

[历史] 火鸟的火球好象蚂蚁妈妈盾牌反不了

试了下好象不行

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

那你发这个帖子干嘛= =?
可以直接写一个什么实测报告之类的,让大家都学习学习,当然就苦了LZ当地一个吃螃蟹的人了~

反的,没伤害MISS了而已

蚂蚁不是只反单体?
火球不是范围魔法?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

猫窝称之为反射1型,可以反的
不贴地址,贴了不河 蟹,有兴趣的自己去看吧

蚁后卡片
以 50%比率反射指定1人攻击魔法.

火球术(Fireball)
属性 [多角度攻击, 2格]
用火球攻击敌人。对相邻的魔物进行攻击对中心魔物的3/4的伤害度。技能5以上会减少施展延迟及施展后延迟。

自己理解吧=。=

指定1人这个说明没什么问题吧?火球那个算是溅伤

原帖由 金色の破坏神 于 2009-11-7 15:38 发表
指定1人这个说明没什么问题吧?火球那个算是溅伤

火球那个应该是溅伤,即使判定为范围伤害,但是前提是在瞄准怪物敌人前提下的,和暴风雪本质区别

蚂蚁妈妈盾能反不死鸟的火球术,本人实验过了(新生)

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-7 15:45 发表

火球那个应该是溅伤,即使判定为范围伤害,但是前提是在瞄准怪物敌人前提下的,和暴风雪本质区别

似乎你理解错了那个“?”,反问句来的

-0-看不懂你们在说什么

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

原帖由 金色の破坏神 于 2009-11-7 15:51 发表

似乎你理解错了那个“?”,反问句来的

他就说蚂蚁反单体,火球算范围那个意思吧

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-7 16:04 发表

他就说蚂蚁反单体,火球算范围那个意思吧

如何解释一个范围魔法在地领上可以使用……

原帖由 某蹲点盆景 于 2009-11-7 16:07 发表

如何解释一个范围魔法在地领上可以使用……

所以我在7L说了阿。。。和暴风雪不同是对人不对地的阿。。。施展必须对一个人,只是对周围造成“范围”的伤害;暴风雪是只对地区范围内的,而不是单体人。。。
因此,我的意思是单体阿。技能本身就是有圈的

看下吸魂啊- -