返回列表 发帖
原帖由 木王云朱南 于 2007-1-17 11:30 发表
每个月都有这么几天……

那在手伸入口袋前有没有接触过什么?
你确定那个是血嘛?

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

..血太多了的...不要浪费了..去献血吧..哈哈
假装多好我只要
只想要再拥有一秒
去相信你的拥抱
还心甘情愿的不想逃
假装多好依然是
依然是暧昧的tone调
一个人无理取闹
两人世界的煎熬
我被自己困在自己设下的圈套
假装自己
已解开冰冷的手铐

LZ一直活在自己幻想的世界里。。..

原帖由 木王云朱南 于 2007-1-17 11:30 发表
每个月都有这么几天……

我说木王.......YJ是你的专利没有人跟你抢的拉
你何必说出来呢
真是的.......[m_挖鼻子]
潜水十几年,浮起时,所有已经物是人非,剩下的唯有怀念

怪人

原帖由 黑龍 于 2007-1-17 14:40 发表
LZ一直活在自己幻想的世界里。。..

幻想世界有这么精彩???
可惜这不是幻想.....NND幻想多费力啊而且都是自己想出来的一点也不神秘

我只喜欢神秘的东西

原帖由 梦想JJ比手长 于 2007-1-17 15:11 发表
怪人

怪人.....你居然说我是怪人......作为怪人可是我最拿手的呀[m_装酷]

原帖由 zxhzxf 于 2007-1-17 00:23 发表
唉平常都是一天最多一个神秘事件的
今天不知道怎么的居然发生了2次
难道又有什么更大的神秘预兆

难道又一大师?
放棄...
只是因為自己愛得太深
愛太深...
才對自己沒把握
要用放棄作賭注
輸了...
只因對方不夠愛你……  

裤子掉色吧,买就要买好点的,大腿上有米有啊~~

我有次脚上的大拇指划破了...自己都没感觉..因为心情极度郁闷..结果.拖鞋上全是血..地板上都是...先吓了跳..然后...找到伤口额

今天我 在上WC。。尿着尿着。。握JJ的手忽然流血了。奇怪

原帖由 黑翼の天使 于 2007-1-17 18:19 发表
今天我 在上WC。。尿着尿着。。握JJ的手忽然流血了。奇怪

好奇啊
挺符合神秘的
可惜说的太简略了详细点好