返回列表 发帖
双开的确蛮麻烦的  ..
[fly][img][/img][/fly]

SS刷火山自己双开,最好就是旅馆流,3没就回,而且.= =只合适ADV,不适合ADL,去了全是秒的份,就算ADV,血也要9000+,否则也是秒.遇到高达,这累SS能顶杀.= =很好玩,很多时候同归于尽与JS高达.= =很激情,顶3火鸟,火气冲天.死不了.(SQ没也必死,所以没3,回诚)
火山真不合适组队,都是死啊死啊.= =单独吧.飞刷旅馆流,效率比QL好,但是,QS永远比不上,这世界有没太阳打西边?

魔法回避不了,就是刷白的份
装备好点的没v也能顶

原帖由 15900576733 于 2009-11-26 20:26 发表
SS刷火山自己双开,最好就是旅馆流,3没就回,而且.= =只合适ADV,不适合ADL,去了全是秒的份,就算ADV,血也要9000+,否则也是秒.遇到高达,这累SS能顶杀.= =很好玩,很多时候同归于尽与JS高达.= =很激情,顶3火鸟,火 ...

效率比ql好...ss旅馆都能到5500W+?

SS回避再高也不能回避魔法,被火球打下也是很疼的
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 奥丁 于 2009-11-26 18:32 发表

我认识个SG她说能顶高达,不知道是真是假,可惜她上线时间是半夜,无奈

A神官就能顶高达

小白的问下   火鸟能秒SS(有SQ穿火衣)的魔法是哪些啊...
就是说没VSS不能顶杀火鸟啊.?
从不曾挥霍 好像要挥霍*

火鸟的螺旋 我的BBQS 9000+血 火衣SQ 被喷一下就红血了
Aux grandes âmes, les grands challenges.

那要是300+flee给个光B+777  只顶一只火鸟K危险不大吧?
从不曾挥霍 好像要挥霍*

螺旋是可回避的
另外如果顶杀肯定要考虑清静之地那么777效果也不好说
另外还有火猎
推一下鸟也就777了

原帖由 15900576733 于 2009-11-26 20:26 发表
SS刷火山自己双开,最好就是旅馆流,3没就回,而且.= =只合适ADV,不适合ADL,去了全是秒的份,就算ADV,血也要9000+,否则也是秒.遇到高达,这累SS能顶杀.= =很好玩,很多时候同归于尽与JS高达.= =很激情,顶3火鸟,火 ...

你说话也太不负责任了吧~伍哥有证据,QL上8000+不成问题的~你SS旅馆也能8000+?就算平民了,一套+7石盾套的我没SQ也能刷个4000+~
算了,没图说锤子~

回避最多也就95%...没盾始终是疼...而且有魔法.多

原帖由 CkxLsy 于 2009-11-27 00:37 发表

你说话也太不负责任了吧~伍哥有证据,QL上8000+不成问题的~你SS旅馆也能8000+?就算平民了,一套+7石盾套的我没SQ也能刷个4000+~
算了,没图说锤子~

没见过能和QS一样效率的QL.8000= =经验....

LS 分和不分的区别