返回列表 发帖
我只想问这卡哪里来的
火球被锁估计是能反
溅射反不了吧

估计收费f把0,0
吸魂单体有效,心爆就能吸火球参照么

收费服记得也没有蚂蚁妈卡饿...我土了
不过彩PY和狂月猫卡和蚂蚁妈是同类型
LZ有兴趣的话我这里还有个狂月猫能剧面具一并收了去反地崩如何...汗

楼上
我只是为了练个号
拿盾牌试验去反火鸟
如果成了我就可以连消耗都不需要就能练级了

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

火球点对象的吧。那么可以反,不过如果边上被分散伤害的应该不行。只是猜测,需要实验。

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

单体魔法锁定的,能反射回去.魔法师的火球能反,法忍的爆龙炎也能反,法忍的火焰阵也能反,十字审判也可以反射的,神圣之光能反.但魔法师的火墙,火住2个技能不能反射.

原帖由 matthewii 于 2009-11-7 20:40 发表
火球点对象的吧。那么可以反,不过如果边上被分散伤害的应该不行。只是猜测,需要实验。

其实我就是这个意思啊,要锁的技能,只有被锁的人才可以被反射。即使是由范围类似溅射的伤害,受溅射者不能反

原帖由 修罗死灵 于 2009-11-7 21:29 发表
单体魔法锁定的,能反射回去.魔法师的火球能反,法忍的爆龙炎也能反,法忍的火焰阵也能反,十字审判也可以反射的,神圣之光能反.但魔法师的火墙,火住2个技能不能反射.

火柱火墙都是对地技能,不是对敌技能阿~当然不能
不过火焰阵、十字审判的反倒是有点难以理解

还是有人慢慢测试吧……我在1L就说了,有条件的人写一份报告大家都学习学习也很好啊~

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-11-7 21:56 发表

被溅的照样反
单体地面自分都能反

好吧。。。GM兄~~~
谁有兴趣去测试一下得了

我带蚂蚁盾牌过去
就是火鸟要么打中我 要么就它技能像没放出来一样 没反回去也没放出来

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

原帖由 flydreamcyx 于 2009-11-7 18:50 发表
我只想问这卡哪里来的
火球被锁估计是能反
溅射反不了吧

新生有,亲眼见过
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 minagetsu 于 2009-11-7 22:29 发表

新生有,亲眼见过

今天让我再次领略了新生的化不可能为可能

原帖由 Forthelichking 于 2009-11-7 22:27 发表
我带蚂蚁盾牌过去
就是火鸟要么打中我 要么就它技能像没放出来一样 没反回去也没放出来

火球打火鸟你想有什么效果..