返回列表 发帖
她有專業的M4在監獄安全區的啦.

原帖由 乄繌樂o嬌嬌 于 2009-11-4 11:41 AM 发表

人家没出暗B的就不能去JY练了?JY大队都要70左右的好伐

就算你操作再怎么牛,遇到害人的心情和效率都打折扣,反正我是不喜欢去JY,太多抢怪脑残的

我只對樓主的標題作出評論,,,
至于被害人的心情和效率 個人深表同情...反正 我也不喜歡去,,,
既然樓主選擇去那里 就要做好,,,被人害的準備...

還是那句話,,泥沼后雪,,,   基本怪是碰不到你的...
面對腦殘的人,,,  個人覺得 ,,,  監獄... 去的都是低級且沒什么裝備的人..個人只能對某些把自己快樂建筑在別人痛苦上的人表示譴責
以上
Hasta la vista

[m_走开] 面对无赖真没什么好办法。你有足够时间帮他搞的话那是无所谓。但是结果肯定是双亏的。

LZ可以请我陪练监狱.我可以保你人身安全.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

[m_傻笑] 可以免费请传说中的监狱长摆平此事。

现在还有LM干这种事啊?不觉得已经过时了吗?
叫弱小的巫师们用冰墙包围队伍吧。

[m_装可爱] 谢谢各位的提议,感觉冰墙满有可行性的,暗B的话貌似消耗太大,有触媒之所的话好像会更好点,可是没有BLQ的效果了[m_犯错] = =感觉遇到这样的人还是撤退了好了,昨晚后来就全员撤退了~艾

原帖由 龙魂づ 于 2009-11-4 12:06 PM 发表

龍叔叔,,,我請你去....你要保證我人身安全啊,,,別像那次關鍵時刻網住我

老鲁 我也能保你平安
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 sunrise999 于 2009-11-4 12:07 发表
[m_傻笑] 可以免费请传说中的监狱长摆平此事。

其实那个专放ask的LM,应该就是监狱长的

请我做保镖吧。对监狱的怪还是有信心的…
工会            独一无二

想起那时QL狂怒练火山的时候。有个M4见人就撒水,BX…
据说是要保护费…

原帖由 魯逗 于 2009-11-4 14:41 发表
据说是要保护费…

那个要钱的是脑残,这个吃饱撑害人为乐的是神经病

原帖由 魯逗 于 2009-11-4 14:41 发表
据说是要保护费…

满足自己的“欲望”还能收点钱,这活划的来

原帖由 龙魂づ 于 2009-11-4 12:06 发表

[m_星星眼] 姑姑带我去玩