返回列表 发帖
那算上阎王,他三个可以斗地主了
跑题跑题
说起来我觉得蚂蚁妈妈应该不会跟老E有啥关系吧,实在是联系不起来啊
要说实在有
就是都住梦那边的?

原帖由 llk 于 2009-10-6 18:12 发表
那算上阎王,他三个可以斗地主了
跑题跑题
说起来我觉得蚂蚁妈妈应该不会跟老E有啥关系吧,实在是联系不起来啊
要说实在有
就是都住梦那边的?

本来哈迪斯就和米诺斯、拉达曼迪斯、艾亚格斯在打麻将

就是那啥那啥的关系....

唯一的关系就是都素MVP???

经多方研究。二人应该系情人关系,后来分手了,所以皮里恩 躲到了蚂蚁洞外面

欧西里斯是埃及神话的主神之一  杯具的被他弟弟 骗到某棺材内被分尸 抛尸 他老婆伊西斯好不容易找回所有碎片 但是还是不能复生 最终成为冥界之王 不要认为是冥王就是什么坏东西 其实希腊神话里 哈迪斯也没做过什么特别坏的事  只不过那小强片  要把雅典娜设置为 唯一的正义  其他的神都太悲剧了

希腊神话里其实很多悲剧的源头还是在SEX或与它有关的内容上。其次才是钱权之类的。

连带着最容易惹事的是宙斯和赫拉。其次是该亚。哈迪斯那种万年冷酷男除了窝在地里头当什么事都不管的老鼠还是个杞人忧天的典型。

底楼把皮皮也扯进来了.变成3角的了..

蚂蚁妈妈是养蚂蚁的。。

老E弟弟是养蛇女的。。

SO。。

2者相同点:都是饲养员

不同点:是野味市场竞争对手。。(老E贩卖蛇女时 蚂蚁妈妈贩卖蛇女的发卡)

晕,越看越迷糊了,而且貌似跑题很严重,皮皮都跑出来了~

我想说的重点其实只是,蚂蚁妈妈一直都希望人类为她抓去所有的蛇女,所以才带着那些东西吧。

于是她是嫉妒吗?

另外,某楼的剧情真的是木乃伊归来的剧情啊,难道那个木乃伊就是俄塞里斯?

原帖由 羽花集 于 2009-10-6 21:05 发表
晕,越看越迷糊了,而且貌似跑题很严重,皮皮都跑出来了~

我想说的重点其实只是,蚂蚁妈妈一直都希望人类为她抓去所有的蛇女,所以才带着那些东西吧。

于是她是嫉妒吗?

另外,某楼的剧情真的是木乃伊 ...

不是。俄塞里斯早就是神了。

原帖由 05120512 于 2009-10-6 21:02 发表
不需要3角..俺皮皮有蚯蚓

这张图片是在太2了

这图好棒

让yy来得更猛烈些

这个怎么说
拿怪物掉落东西来说事
那估计可以拉来1堆话题

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班