返回列表 发帖

我手机丢了。。。。。

手机丢了可以把号码取回来吗?????我的卡是别人帮我买的,我想取回手机号码该怎么办??去营业厅可以么??我是移动神州行的卡。。。。。

我手机因为某人坏了,哎。。。。。。。。。。

去营业厅补张卡就可以了…………带好身份证就行了

最近丢手机的人很多啊,一朋友这半年丢了四部手机了
人若无名,便可专心练剑。

啥牌子的

原帖由 幸福の翅膀 于 2007-12-12 18:24 发表
手机丢了可以把号码取回来吗?????我的卡是别人帮我买的,我想取回手机号码该怎么办??去营业厅可以么??我是移动神州行的卡。。。。。

就是说买号的时候不是实名制咯~
那就不晓得给不给补了。。。。。。
打10086问嘛~

我手机卡是别人给我买的,我什么相关证明都没有,直接用我自己的身份证就可以吗???我也不知道他当时给我买的时候是不是用身份证买的。如果不是用身份证买的还可以找回来吗???

本命年吗? 那很正常

那要你手机在你这时才能更改信息的。应该拿不回号码了。身份证信息不是你的!

我好想哭哦。。。虽然那个手机不是我的。。。卡也是别人送我的。。。但是我挺喜欢那个号码的。。。

找到帮你办卡的人,带上他有效证件,去营业厅办理补卡手续就可以了。。。

LZ哪里的?
Heaven is a place nearby ...
So I won't be so far away...And if U try & look 4 me...
Maybe U'll find me someday...

So there's no need 2 say goodbye...I wanna ask U not 2 cry...I'll always be by Ur side ~

我是哈尔滨的,可是万一他不是用身份证买的呢。。该怎么办。。

原帖由 幸福の翅膀 于 2007-12-12 19:07 发表
我好想哭哦。。。虽然那个手机不是我的。。。卡也是别人送我的。。。但是我挺喜欢那个号码的。。。

8哭..米事饿

别人帮你办卡没关系的 带好身份证 去营业厅 填写一下 最近一个月 播打过 或 发过短消息的10个号码

他会帮你对照饿 有6个对应起来了就OK的!!!!

原帖由 幸福の翅膀 于 2007-12-12 19:15 发表

一年前我去办过的 不过上海这边是这样的 不知道你那里会如何哦...

如果有积分的话 会扣2000 还是多少积分来着

没积分貌似要交 20块还是几块来着 忘记特了!!!

原帖由 幸福の翅膀 于 2007-12-12 19:15 发表

一般有效证件只能是身份证,军官证,还有驾照,除此之外的都不可以...
So I won't be so far away...And if U try & look 4 me...
Maybe U'll find me someday...

So there's no need 2 say goodbye...I wanna ask U not 2 cry...I'll always be by Ur side ~