返回列表 发帖

[历史] 求LM在JY放艾斯克的应对方案

艾,难得组个JY队刷的挺好的时候来了LM捣乱给怪加艾斯克...受不了了...请教有没有什么办法

不要被怪碰就是

用mj
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

用终极核武器----血迹树枝。

放200个血迹?
寄游千里之外.若似魂归大唐

这么不理智,放几个血迹都多少钱了,人家去害人不练级的你放血迹只会害了其他人

少的话,雷鸣推走,夹子夹住。
多的话暗B自己吹雪。
见到那个灵媒,用雷鸣把怪推到他身旁。
其实对监狱怪艾斯克,暗B后,没什么。不想死的就多几个暗B。
拉怪的话,别给怪打就行。
Hasta la vista

原帖由 sunrise999 于 2009-11-4 08:33 发表
用终极核武器----血迹树枝。

那就是伤敌800,自损10000了。
对方只不过是不能害人了,而你却是不能继续练级了
男人富则俊,女人俊则富

那技能有时间的,遇到就逃!

原帖由 魯逗 于 2009-11-4 10:20 发表
少的话,雷鸣推走,夹子夹住。
多的话暗B自己吹雪。
见到那个灵媒,用雷鸣把怪推到他身旁。
其实对监狱怪艾斯克,暗B后,没什么。不想死的就多几个暗B。
拉怪的话,别给怪打就行。

说得容易,你去试试给全队暗B,你自己不动不能保证队员都不动

LM会跳,你推怪到他身边是没多大用处的

原帖由 乄繌樂o嬌嬌 于 2009-11-4 11:13 AM 发表
说得容易,你去试试给全队暗B,你自己不动不能保证队员都不动
LM会跳,你推怪到他身边是没多大用处的

暗B了,自己动的。自己找死,能怪别人吗?监狱都是定点刷的啦。难道还走来走去?M4 巫师都有暗B,自己暗B自己。再暗B诗人就可以啦?
再说,扔个泥沼,怪没过到来都吹死了。
现在的拉怪,都是靠回避职业。不要给人摸到就行啦。

Hasta la vista

只能说尽量避免去监狱了..好多人都提到...大概人家是专业的把...

原帖由 小狮 于 2009-11-4 10:20 发表

那就是伤敌800,自损10000了。
对方只不过是不能害人了,而你却是不能继续练级了

一般别人出此招就是为了不让你练及,如果他不是为了自己练及估计也没那么无趣```,所以只能出此卑劣手段。

原帖由 魯逗 于 2009-11-4 11:25 发表

暗B了,自己动的。自己找死,能怪别人吗?监狱都是定点刷的啦。难道还走来走去?M4 巫师都有暗B,自己暗B自己。再暗B诗人就可以啦?
再说,扔个泥沼,怪没过到来都吹死了。
现在的拉怪,都是靠回避职业。不 ...

人家没出暗B的就不能去JY练了?JY大队都要70左右的好伐

就算你操作再怎么牛,遇到害人的心情和效率都打折扣,反正我是不喜欢去JY,太多抢怪脑残的

2转一般我都不加暗b..因为都是40转0.0