返回列表 发帖

[历史] [求教]关于炼金和生命体的几个问题

1、炼金转生后的属性到底应该怎么加?我转生前是加A的,感觉还不错,转生后一定要加V么?原因何在?
2、生命体练级时老是卡住或跑到屏幕外面卡住怎么解决?
3、有哪几个挂生命体的好地方?具体啥位置?最好不容易卡住的
4、炼金配药排行榜的意思是不是多搓药水上了排行榜的人,本身配药的成功率会提高?

当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 bazzoka 于 2013-4-9 11:39 发表
RO资料大集合[我就是新版置顶]

如果置顶有用我就不问了
置顶里说炼金要加100V不加A……但没说为什么
置顶里没说生命体老是卡住怎么解决
置顶说1-80挂蚂蚁洞、80挂熔岩波利,但60以后挂蚂蚁洞太慢,80后挂熔岩波利很危险
置顶没提到过药水排行榜的事

用原始的AI好像是会这样的,用那个外国人的AZZYAI1.50貌似没遇到过这个问题。

1-80蚂蚁洞,然后兽人到99吧。我看人家突变成S的都到兽人挂= =不要害怕慢,不用手动操作已经比别人舒服很多了,除非蚂蚁洞有很多人不然到80也很快。

至于其他几个问题就不清楚了,我也很想请教炼金转生后的加点顺序问题。但A是肯定不加的了。

回复 #3 lbeask 的帖子

炼金排名查看指令:/alchemist 此前十名人物所制造恢复药水的恢复量比一般药水多50%
铁匠排名查看指令:/blacksmith 此前十名人物所制造武器的ATK比一般武器多10

你确定没有提到过?

基因配点小坑,欢迎大家一起来填

你确定你把置顶的每个角落都看完了吗?

论坛是一个林子。且不说林子大了什么鸟都有,林子里枝繁叶茂,自然也隐藏着许多丰硕的成果。
置顶是一个树干,给你一个总览,让你顺着这个树干找到你想要的成果

如果你只停留在置顶,就看不到藏在叶子里的果实

原帖由 bazzoka 于 2013-4-9 12:04 发表

你确定没有提到过?

基因配点小坑,欢迎大家一起来填

你确定你把置顶的每个角落都看完了吗?

确定只有这个效果?
很多人说进了排名成功率会更高我才来问的
其他几个问题在哪儿看?
为什么炼金要加V?感觉加V的炼金前期很难练,后期有什么好处?
求教

就我所知道的信息来说,影响成功率的只有D和L,和技能等级
V是因为你有一个技能叫强酸或烟瓶投掷,这个技能的伤害堪比武僧的阿修罗爸爸拳,所以你也是打boss的主力,不能太容易死

我能想到的原因是这个,因为我查不到有什么技能和自己的V有关

不过我记得战斗基因都是SIVD的,至于顺序我不是很清楚,但是肯定不是让你先把一个属性加到指标,你要根据自己需要加

我觉得这个加点什么的
加A加V看你个人喜好

不是所有人的基因都加的V
我不怕人喷我自己的就是A

关键还是看自己怎么玩

如果你觉得自己宝宝打怪的AI不太给力
试试人家老外的这个AI吧
链接:http://bbs.rohome.net/thread-1137520-1-2.html

原帖由 bazzoka 于 2013-4-9 12:17 发表
就我所知道的信息来说,影响成功率的只有D和L,和技能等级
V是因为你有一个技能叫强酸或烟瓶投掷,这个技能的伤害堪比武僧的阿修罗爸爸拳,所以你也是打boss的主力,不能太容易死

我能想到的原因是这个,因 ...

唉……感觉炼金前期加了V很难练……完全就是要砸血瓶了
看来转生前还是把生命体练满让它带算了
顺便问下目前版本炼金装备保护药水技能必须出么?
感觉现在很少有人用到这个技能

原帖由 微笑の璇 于 2013-4-9 12:24 发表
我觉得这个加点什么的
加A加V看你个人喜好

不是所有人的基因都加的V
我不怕人喷我自己的就是A

关键还是看自己怎么玩

如果你觉得自己宝宝打怪的AI不太给力
试试人家老外的这个AI吧
链接:http:// ...

AI的帖子我看过很久
最终决定还是不用,感觉没有自动喂食的话
还是手动感觉比较好(而且英文看的头大……)
我一般挂宠物都是在切出去看小说看视频
每隔一段时间切回来看看
除了宠物老是卡住……其他问题还好
就不知道是什么原因卡住……有解决办法就好了

估計大家这辈子也不会等不到
可以自动喂食的一天 :)

楼主加油吧 别太纠结
RO玩起来比你想象中简单很多
就看你是什么心态

原帖由 lbeask 于 2013-4-9 12:39 发表

唉……感觉炼金前期加了V很难练……完全就是要砸血瓶了
看来转生前还是把生命体练满让它带算了
顺便问下目前版本炼金装备保护药水技能必须出么?
感觉现在很少有人用到这个技能

前期好练,后期就不一定的了。看你的LJ定位到底是PVE还是P/G?保护这个技能PVE用的较少,但是P/G你没有的话,到时候就等着哭吧。
长期潜水中。。。

话说炼金到底用双手斧好还是单手剑好?
斧和剑修炼对于炼金的其他技能有关系么?

顺便问下,我在挂兽人洞时看到有些人的生命体……
同样跟我一样是果冻
为啥他的跑的飞快?
而我的就走的很慢?
我看他的生命体没发光啊