返回列表 发帖
丫的 顶楼被抢。闷!
求高人出现
每天没事就逛逛浆糊,不知不觉变浆糊人啦。

恩,LZ这脑子做科学家很有潜力
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-2-24 01:02 发表
正当梨花开遍天涯,河上飘着柔曼的轻纱。
喀秋莎对准楼主的大脸,打完之后还安然无恙。

璐璐你真有文采

以前在新生咋没发现

原帖由 神器共鸣 于 2009-2-24 00:49 发表
偶尔冲动 :反抢不太过度可算教育。跟着不停追着反抢可谓“用心良苦”。跟着不停反抢且追着骂人可谓何LZ一路货色无所谓正义不正义。
注:未反抢先开骂同属LZ同类别。

如果你看到我在游戏中象你所说那么对待 ...

反正我的做事方法我都说过了,我是3次,以此为计算,如果超过3次还孜孜不倦的帮助我打怪,说明此人实在是太善良了

那么我也帮助他打怪,大家互相帮助才对嘛,而且古话说的好,投桃报李,你敬我一尺我敬你一丈

你帮我打了3次,我一定帮助到那位好心的同学到不好意思回程为止,这样才对

这样才是河蟹社会,LZ我和你的理论应该很吻合吧,你是想这么说吧,大家好才是真的好,光你帮助我,我心里那个惭愧啊

我也要帮助下你嘛,这样是不是很正确?恩?

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-2-24 01:15 发表
就楼主这拙嘴笨腮的,还跑这儿来指点江山,话都说不利索,还得瑟呢
李 洪志的法 轮 功里还能说出“上士闻道,勤而行之”这种话呢,再瞧瞧他,哎,半点水平都没有
本来就没理,搅和都不会
最后来了一句,支持 ...

完了,你都败了,他无人能敌了

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

看小丑跳梁的也不会回帖。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 神器共鸣 于 2009-2-23 23:41 发表
人多力量大是吗?不过全是无力的理论,也只能说你们人多吐沫多,说不过我想淹死我?正好晚上有点时间,一个一个来

alone007:你拿这种不切合实际的例子对我有用吗?小事化大?要是抢怪真象法院判刑一样麻烦,那我也就 ...

小事化大?
什么叫“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”?你以为那些打家劫舍的不是从小偷小摸开始的?
我们说古文又怎么了?你不是中国人吗?忘本啊!很多老外还千里迢迢过学这些,不知道吗?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

十字架下的亡魂,抢我怪的人始终存在,我说过了,抢与被抢取决于心态,我说的是那些故意反抢得人做的事让人厌恶,象你说的被抢还计算次数不觉得自己也很无聊吗?将自己正在打的怪据为己有,别人来打就称之为抢,这个年代得人真的很自私.

神器共鸣,你说的话漏洞百出

首先,如果站在你说的抢怪是帮助别人效率打怪这个角度,那为什么你帮助我了,我不能反过来帮助你,要互相帮助,幼儿园就懂的

其次,如果你不承认是抢,认为怪物不是每个玩家私有的东西,每个人都可以打,那为啥你打了别人的怪

别人也打你的怪会被你称为“反抢”,说明怪物在你的意识中还是有所有权问题的,否则你不会用“抢”

这个字眼去形容别人,所以我说你和另外一个帖子的某人是一样的,属于宽以待己,严以律人型

对别人和自己的标准完全不同,只许州官放火不许百姓点灯,我哪儿说错了?

有本事就反驳吧,我等着你的正面回应呢,哈哈,如果你人身攻击了证明你输了就这么简单

你不是自称论坛不败么,号称不败需要有点口才的

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-24 12:52 发表

神器共鸣,你说的话漏洞百出

首先,如果站在你说的抢怪是帮助别人效率打怪这个角度,那为什么你帮助我了,我不能反过来帮助你,要互相帮助,幼儿园就懂的

其次,如果你不承认是抢,认为怪物不是每个玩 ...

看你的回帖是我这2天的享受。。。。太有口才了

LZ没回我的帖,不开心了,我要再抢个顶楼以引起LZ此等神人的注意
这是为什么呢

http://weibo.com/priestessrosa